Пт, 19.07.2019, 08:41
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Мир веры [38]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [42]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Проповеди (аудио) [6]
Текстовые проповеди и ссылки на аудио проповеди
Время [32]
Время судов
Вавилон [37]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [32]
Мудрость и истина от Бога
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 229
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни

Главная » 2019 » Июль » 8 » Свобода там, где вера
10:33
Свобода там, где вера
                 
08.07.19
   Эндрю Мюррей пишет, что мало толку от того, если Христос вне тебя, внешний (рядышком), если не окажется Он внутри тебя через принятие тобой Духа Святого. Приводит пример с Петром, который трижды отрекся от Христа в ту ночь, который поймали Христа, прежде, как пропел петух. И, как Его ученики спорили в присутствии Самого Бога о том, кто главный среди них? Или же спали, когда Господь просил их молиться, поддержать Его.
  Хотя их наставлял Сам Христос в течение трех лет, а не баптистский или пятидесятнический пастор, которые сами понятия не имеют о хождении в силе, как Апостол Петр или Павел.
  Но после того, как они приняли Духа Святого в день Пятидесятницы, все поменялось кардинально, ибо они изменились полностью до неузнаваемости. К примеру, сидит Петр и приносит к его ногам Анания (допускаю, что несколько миллионов шекелей, если перевести на сегодняшние деньги), утаив часть (солгал, что принес полную сумму от проданного). И что? Петр, как я понимаю, оставляет грех на нем (на ком оставите...) и умирает тот на месте. Также, с женой его. Это власть.
  Далее, от тени его, когда он просто проходил, исцелялись больные и освобождались от бесов... Это сила.

   Прошло уже немало времени, как я молился за маму Карины, с которой мы познакомились в Интернете. Врачи разводят руками (намекают, как понял, что ей может помочь лишь Бог).  У неё проблемы с разумом. И это давно. 
 Она свидетельствовала тогда (мы делились на этом сайте), что где-то в течение трех дней она наблюдала позитивные перемены после молитвы. Потом я отправил ей образцы молитв по её просьбе и дал ссылку на что-то (по теме) на сайте. Так ей что-то не понравилось, сказав, что я "то ли ранимый, то ли ещё какой". И тут же бесы, как я понял с её слов, вернулись к её маме.
  И вот, на днях я спросил её (она мне писала, что молится за свою маму, хотя временами и страшно): "стоите в проломе за свою маму. Как она?".
 Ответила мне она: "Спасибо, Евгений. Человек медленно угасает, как песок сквозь пальцы утекает, но я стараюсь и Боженька помогает. Столько страхов! Читаю молитвы, помогают. Потом опять всё снова".
  Я: "Может ещё раз помолиться за неё и получается за вас, чтобы радость пришла к вам и мир воцарился в вашем сердце, как придет свобода? Ибо в нас Тот, кто больше и сильнее того в мириад раз, кто в мире (врага душ человеческих)".
  Она: "Буду очень Вам благодарна, солнышко!!! Тяжело видеть, как человека мучают страхи, ведь для неё это всё реальность. И измождённый и исхудавший человек ТАК мучается и душой, и телом! Спасибо Вам огромное за отзывчивость! Помогай Вам Бог!!!"
  Я: "Помолился".
  Вновь где-то через неделю я, ибо была полная тишина: "Есть перемены у мамы?".
  Она: "Дорогой Евгений, Ваше сообщение от 29 июня ко мне на почту не пришло, но я следила за мамой, в надежде на лучшие перемены. Перемен в этот раз не случилось и я подумала, что Вы в суете подзабыли, простите. Для себя я сделала открытие, что болезнь не стоит на месте, она поглощает человека с разной скоростью, но поглощает, захватывая всё бОльшие территории. Приезжал издалека мой племянник— верующий человек. Я предложила ему привезти священника, чтоб соборовал, помолился. Но племянник спокойно сказал: а зачем? Что сделает священник ? Думаешь у него сильнее молитва, чем у нас ? Бог всё знает и если допускает, значит так лучше для этого человека. Мы просто не понимаем всего и судим как несмышлёныши, но Бог знает что делает. Я не стала спорить... всё осталось по прежнему. Спасибо Вам, Евгений, благодарю сердечно за вашу поддержку и помощь!!!"
  Я: "Да я уже получается знал об этом, так как под утро видел сон (сегодня), как понял о том, что вы написали здесь (подтвердился сон). Сон был такой: Незнакомый город. Встречает меня собака (овчарка), похожая на Сальму нашу, но не Сальма. Но меня знает. И мы друг друга понимаем без слов. Она ведет меня по тротуару и я точно знаю, что попала она, как бы в лечебницу, откуда нет выхода (нельзя, не отпускают). Но она вышла встретить меня, шла среди людей, огибая их, впереди меня. Без ошейника, но полностью здоровая.
  Это, как я понимаю, ваша мама. Её разум удерживает сатана, а душа её все понимает, она здорова. И она понимает, что я молился, но сатана так сделал, что вы не подключили свою веру (не увидев мое сообщение). А без веры ничего не получится, если даже Сам Христос из-за неверия людей у Себя на родине не мог совершить многих чудес. Так написано. Почему нужна ваша вера? Да потому, что вера вашей мамы пока бессильна, как и парализованного: «Кто-то принёс парализованного на постели, и они пытались внести его и положить перед Иисусом. И не найдя, как пронести больного через толпу, они поднялись на крышу и, проделав в потолке отверстие, опустили его вместе с постелью прямо посреди толпы перед Иисусом. Увидев их веру, Иисус сказал: "Друг, прощаются тебе грехи твои!"… И в ту же минуту тот встал перед ними, взял свою постель и пошёл домой, восхваляя Бога» (Лук.5:18-20,25). Из-за "чужой" веры (других) больной получил свободу. И как понимаю, ваша мама (её душа), если встречает меня и как бы говорит, что её удерживают, как бы просит помощи, чтобы ей стать свободной.
  Карина, включите свою веру, ибо она может все. Ваш племянник быстро сдался, не стал ничего делать, чтобы помочь больному, нуждающемуся человеку. Настоящий фарисей. Такие (фарисеи) и разозлились за то, что Иисус исцелил расслабленного (парализованного), "бурчали" на Иисуса. Верьте, что она получит по вашей вере через Господа свободу, восстановление. Представляйте её полностью здоровой, улыбающейся, готовящей вам яичницу на кухне и тому подобное (что легче вам).
 И не смотрите на то, что показывает сатана, какая она сейчас. И провозглашайте она здорова... , здорова... во имя Господа Иисуса Христа. Это и есть вера и брань. Другого нет. Да благословит вас Бог!
 По поводу сна сейчас вспоминал детали и размышлял. И что в итоге пришло, так это ваша мама свободна, если душа её свободно перемещается по городу (встретила меня). И вела она меня к тому месту, где она находилась (жила). И там не было клеток, охраны, ничего. Хотя я сам не дошел до того места, но знал об этом, шагая за ней по тротуару среди множества людей. Видел мебель, комнату (было убрано, опрятно).
 Мораль в том, как понял, она свободна (получила свободу духовно), но держит её в таком состоянии неверие (или очень малая вера) её близких. Их согласие тем, что есть. А вера - это и есть то, чего нет в видимом мире и ты уверен в этом (в хорошем, в свободе и тому подобное), видишь это в духе своем".

  И ещё. По поводу веры. Пусть слабый скажет - я силен, нищий скажет – я богат, больной скажет – я здоров. Когда ты говоришь, читаешь, то ты видишь это.
  Как, к примеру,  ты или тот, кому просишь у Бога исцеление, можешь узнать, что исцелен? Ты видишь это: свое или кого-то исцеление. Даже, свои финансы, семью, если она больна и тому подобное.
 Молитва имеет более эффекта через постоянные, тесные отношения с Господом.
  Большинство людей, увы, просят помолиться за исцеление и надеются получить исцеление, но не верят в это.
  Как ты видишь свое исцеление через веру, так и будет. Если ничего не видишь, а видишь лишь реалии: то, что есть, то так и будет, так и останется.   
 К примеру, если просишь у Бога, чтобы восстановилось твое зрение. Видишь себя (представляешь), как проснулся утром и глаза твои видят на 1,0.   Или же сколиоз исчез, так как позвоночник выпрямился, пластины металлические  растаяли и тому подобное. Как?
 Через прикосновение Бога, Который есть целитель (Иегова-рофе), огонь поядающий (все болезни, все чужеродное, чуждое для тела).
  Получаем доступ к исцелению по вере через крест Христа, где законное место всех болезней и они уходят от тебя туда, на свое законно место, ибо "ранами Его мы исцелились".
  И, если ты за кого-то молишься сам или просишь кого-то помолиться, то ты должен видеть то, что просишь для него.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Вавилон | Просмотров: 46 | Добавил: Евгений | Теги: свобода, ложные духи, разум | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 07:48, 09.07.2019
Ответила Карина: "Здравствуйте, Евгений!
Интересный сон и символ увидели интересный. У меня мама родилась в год Собаки. Значит вам снятся такие провидческие сны?
В те редкие минуты, когда болезнь на секундочку отступает, выглядывает настоящая моя мама— добрая, отзывчивая и умная. 
Спасибо Вам огромное за советы видеть, представлять маму здоровой. У меня действительно ослабла вера. Кругом одна такая суета и тщета!Спасибо большое за Ваше участие и желание помочь! И всё таки, может быть, будь у Вас фотография, Процент успеха был бы выше?
Не думаю, что мой племянник— фарисей. Просто у каждого человека своя картинка мира, свой Бог и свои представления. 
Как человек может укрепить веру? Это невозможно. Веру в Бога и в её силу даёт Сам Бог как подарок человеку, думаю я. Евгений, спасибо Вам, дорогой друг!

Ответил ей я: "По поводу фотографии. Фотография не имеет никакого отношения к вере и к Богу. Обычно колдуны, целители пользуются ими. А фарисей - это поступки, дела религиозные (мировоззрение). Как-то так. Удачи Вам".
avatar