Пт, 17.08.2018, 04:36
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [43]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [47]
Вера от слышания и она от Бога
Время [35]
Время судов
Проповеди [48]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Аудио (проповеди) [33]
Не живи за завесой
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Какие дела Божьи тебя сопровождают?
Всего ответов: 69
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2016 » Октябрь » 26 » "Родовые" проклятия
16:38
"Родовые" проклятия
                 
26.10.16
  Оставил комментарий, где речь идет о "родовых проклятиях" (скопирую): "Прошелся по ветке и пришли слова из Слова Божьего:«Христос избавил нас от проклятия Закона, приняв проклятие вместо нас на себя, потому что сказано: "Проклят тот, кто казнен на дереве"».(Гал.3:13). Какие ещё проклятия могут быть в христианах, если принял Господь проклятие вместо нас. Абсолютно все проклятия. Веришь Христу? Или же веришь закону, лжеучителям, то написано: «И наоборот: кто полагается на дела Закона, тем грозит проклятие, потому что "проклят всякий, кто не исполняет постоянно всего того, что написано в книге Закона"» (Гал.3:10).
  Проклятиями (разными учениями человеческими), в основном, занимаются артисты (лжецы) религиозные звезды, колдуны, экстрасенсы. У них один и тот же дух (лживый, лукавый). Был на посту как-то (большой пастор, огромная церковь) и на том посту бегала сестра одержимая, размахивая своими руками, как бы отгоняя мух и говорила в микрофон про какого-то архангела Рафаеля (нет такого архангела у Бога).
  И вот, великий религиозный вождь не изгнал беса из этой сестры в течение всего поста (10 дней). Почему? Да потому, что он знает: для того, чтобы изгнать беса, нужна сила, нужно помазание Божье. Буквы и сила артистическая не способны на это.
  Или же, вместо того, чтобы банально изгонять бесов, начинают их заставлять становиться на колени, крестить в воде, чтобы бесы вышли. Нонсенс. Иисус сказал: будете изгонять бесов именем Моим (уверовавшие). И только. Но не сказал, чтобы крестили в воде для того, чтобы изгнать бесов. Да и Иисус Христос ни разу не разрушил никакое проклятие (ни родовое или ещё какое) и ученики Его, а, лишь, исцеляли, изгоняли бесов, воскрешали мертвых, несли благую весть, крестили..
.".
  Почему я это скопировал? Да потому, что, оказывается, стало это очень модное учение, как понял из других комментариев под постом.  Поэтому решил и для посетителей нашего сайта написать чуть  подробнее свое видение на это.
  Первое. Проклятие любое начинает действовать и жить, если ты начинаешь пользоваться законом, хочешь оправдаться через закон. Любое учение о проклятиях ведет в Ветхий Завет, к закону. А через закон не может оправдаться ни одна плоть. Почему и пригвоздил его ко кресту Сын Божий ценой Своей жизни.
  Кто-то слышал, чтобы Иисус сказал в Слове Своем, что "будете разрушать проклятия именем Моим"? Я нет.  Или Он говорил: "идите, научите разрушать проклятия"? Я нет. А все, что не по Слову, то не от Него. И только. Выбор за каждым в отдельности.
  Второе. По поводу изгнания бесов. Кстати, если бесы останутся в человеке, то разрушай, не разрушай проклятия, ничего не изменится. Вот, они и источники всякой болезни, проклятий. Для святых, уверовавших не страшны ни бесы, ни проклятия.
  Третье. По поводу духа заблуждения, артистов (лжецов) религиозных. Как их можно определять? По делам их и по словам их. Соответствуют ли они Слову Божьему.  Вот, моя супруга обличила свою сестру, написав: "Здравствуй, Ираида! Олег Чайка написал у себя на стене: "И я передал ей, что Господь говорит ей приехать ко мне в Питер. И как же я был удивлен, когда она написала мне и сказала, что она приедет. И вот вчера она прилетела в Питер. Мы изучали с ней Писание, она покаялась и исповедовалась в грехах и сегодня она была крещена во имя Иисуса Христа! Велика вера Ираиды! Она потратила свои сбережения на билет на самолет, проехала через всю страну, чтобы получить спасение души! Когда Господь Иисус открывает кому-то сердце никто не может помешать человеку получить спасение! Своих детей Он приведет с края земли чтобы они обрели вечную жизнь! Слава тебе Господь за спасение Ираиды и ее веру! Спасибо за новую сестру во Христе!".
   Мне интересно узнать у тебя, твое предыдущее покаяние и крещение вы с Чайкой отменили? Потому, что Господь его явно не отменял, Он не меняется. Однажды простив, не забирает Свое прощение назад. Он вчера, сегодня и вовеки Тот же. Мне удивительно, что я тебя знаю, как христианку и называла сестрой, лет десять, а теперь оказалось, что это все неправда? Или вы решили с Чайкой, что если у христианина есть духовные проблемы, то они могут решиться новым крещением? Это полное заблуждение, потому что не имеет никакого Библейского основания. Духовные проблемы христианина решаются через покаяние и освобождение, а не новым крещением. Покайтесь, пока не поздно. С любовью во Христе Иисусе, Надежда".

  Оставил под этим постом комментарий свой Сергей Гомилко: "Что за бред? Для того, чтобы покаяться нужно лететь через всю страну? И вы хотите сказать, что это повелел Господь? Он повелел потратить все сбережения на билет? Иисус не в Питере, не в Антверпене и не в Киеве. Он везде. И ради покаяния не нужно летать за тридевять земель. Это абсурд. Нужно встать на колени и каяться.
Что это за "пастор" к которому нужно ехать за духовной помощью? Что мешало ему взять свои сбережения, потратить на билет и придти на помощь сестре, которая нуждается в помощи? Что мешало ему брать посты и молиться о ней, будучи в Питере?
  Я, как человек имеющий общение с Господом, никогда в жизни не поверю, что Бог сделал подобное. Иисус шёл туда, где люди нуждались в исцелении. Павел шёл к церквам, а к кому не успевал, то посылал одежды свои.
   Какое покаяние, какое крещение, если вы уже покаялись и крестились? Где в Писании это написано?
   Да что же это такое, люди, до каких же пор вы будете ходить на убой, как стадо овец безвольных? Для вас Писание. Откройте наконец Библию и прекратите внимать льстивым речам "пророков", которых не посылал Господь".

   Ответила ему Ираида: "Друг мой, вот прилетела сегодня из Санкт-Петербурга, не хочу оправдываться или оправдывать Олега, или хвалить его, или защищать, не моя задача, Господь нам все, но все-же кое что скажу, отвечу, Олег нигде не назвал себя пастором и не называет себя так, или как-то по другому, помешало ему взять свои сбережения и приехать послушание Господу, глядя на его жизнь, у меня совсем нет сомнений, что если бы Господь сказал ему потратить свои деньги и приехать, то он бы так и сделал, причем без раздумий, что и делает в других случаях, у меня это не сбережения на черный день, над которыми я трясусь, а заработанное в течении нескольких месяцев этим летом, за что благодарю Господа, и это не все сбережения, а часть, к тому же я получаю пенсию и ни в чем абсолютно не нуждаюсь. Неужели Господь этого не знал? И к Иисусу и к Его Апостолам люди приходили, приезжали сами в большинстве случаев, написано, приходили со всех окрестных городов, и ходили за ними. Еще, крещение мое первое, так называемое, было без исповедания грехов, да и крестил меня пастор, о котором мне был сон, что он превращается в оборотня, как это показывают в ужастиках и имя его было написано - веельзевул, к сожалению. Сейчас он уехал жить в Америку. Неужели все равно, кто тебя крестит? А самое главное, что хочу сказать, впрочем не я, "Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога". (1Кор.4:5)".
  Ответил ей Сергей Гомилко: "превращается. Вот центр этого предложения. Был ли он оборотнем, когда крестил вас или всё же горел по Господу, как и многие, кто сейчас упал? И Иуда ходил со Христом, был ли он проклят до предательства? Задумайтесь об этом, сестра.
   Я посмотрел страницу этого Олега, то о чём он пишет, чем живёт. Я не отрицаю, что он имеет общение и ему сказал, но Бог ли сказал? Потому что его страница, его слова, свидетельствуют об обратном. Мы живём в то время, когда и бесы проповедуют евангелие... только вот... своё. И те вещи, о которых говорит Олег, это просто жесть. Когда я читал его изливания, Дух был возмущён во мне, подобным богохульством. Нет страха Божьего.
  Креститься? Господь крестил вас в тот день, с тем пастором. Не пастор крестился, а вы. И то, что пастор упал, не имеет никакого значения. Ваше крещение было совершено.
 Бывали моменты, когда мне было тяжело и в критический момент я воззопил, взмолился к Господу. Никакой человек не был рядом, был только Господь. Только Он утешил, перевязал раны и дал мир и для этого мне не нужно было никуда идти. Он всегда рядом.
   Вместо Господа, вы поехали за тридевять земель к человеку, чтобы перед человеком исповедать свои грехи. Кто достоин этого, кроме Господа? Кто утешит, кто излечит, кто поддержит, кроме него? Истинно сказал Господь: горе тем, которые идут в Египет за помощью.
   Да будет всё в воле Божьей. Не пытаюсь вас учить, задеть или обличить. Но советую вам, чтобы вы во всякое время обращались к Господу. Что есть человек? Прах. Ложь и лицемерие. Господь же верный, вечный, любящий.
С любовью Господа. Шалом".

  Специально все это скопировал, так как имеющий глаза,  увидит то, что происходит в это время (в последнее время). Нужно бодрствовать и понимать, что происходит. Уже, все происходит рядом с нами, с нашими знакомыми, друзьями. Бесы приблизились очень близко и они не боятся, особо и не маскируются.
  Посмотрел на страничке этого Олега Чайки и увидел, как к нему приехал, также,  брат, которого мучают бесы. И, когда Олег стал молиться за его освобождение, то этот брат одержимый (бесы, которые в нем) начали крушить квартиру Олега, что напомнило случай, когда семь сыновей Секвы именем Иисуса Христа пытались изгнать беса. Так и тут.  И вот,  вместо того, чтобы изгнать бесов, Олег начал успокаивать его. А потом повез на водоем и там бесы начали кричать, "рычать", звать на помощь...  И заставил он брата встать на колени и по крестил в воде. Так бесы воду не боятся, если когда Иисус Христос выгнал целый легион из Гадаринского бесноватого, то они сами попросились, чтобы им Он разрешил войти в свиней. Так они вместе со свиньями бросились в воду.
  И Иисус никогда бесноватых не водил на речку для освобождения их от бесов и ученикам Своим не велел делать этого. Короче, артисты (выдающие себя за кого-то) вышли на большую арену. И вот, где он пишет обо всем этом, то его поклонники христиане комментируют: Аллилуйя! Слава Богу! Аминь! 
    Что происходит? Не понимаю. И к нему со всех концов страны летят христиане, как к Иоанну Крестителю, чтобы по креститься у него в воде, зовут к себе... И что получат? Истину? Или же дух заблуждения, который дает, кстати, Сам Бог за подобные "делишки". 

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Вавилон | Просмотров: 286 | Добавил: Евгений | Теги: ересь, родовые проклятия | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
avatar
1
1
В связи с тем, кто крестит (плохой или хороший служитель)  или кто служит тебе (плохой или хороший служитель), вспомнил Самуила и священника Илии, которого Бог проклял в конце его жизни за то, что не обуздывал своих нечестивых  сыновей. Вот, по слову этого самого священника зачала Анна и появился на свет Самуил. И под духовной властью этого священника воспитывался отрок Самуил и стал великим пророком, судьей Израиля. Не имеет никакого значения, кто тебе служит и кто тебя крестит, если ты ищешь лица Господня, если ты взываешь к Нему днем и ночью.
avatar