Вс, 23.09.2018, 07:12
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [31]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [36]
Вера от слышания и она от Бога
Время [23]
Время судов
Проповеди [40]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Мысли вслух [27]
Мудрость и истина от Бога
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 150
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни

Главная » 2018 » Сентябрь » 10 » Проклинают ли в синагогах христиан?
12:52
Проклинают ли в синагогах христиан?
             
10.09.18
   Проклинают ли евреи в своих синагогах христиан? Дерек Принс, который жил долгое время в Израиле, в Иерусалиме и был знаком с евреями, их традициями лучше многих, так как женат он был на еврейке,  утверждал, что и сегодня евреи в своих синагогах проклинают христиан, церковь, трижды в день.
  Вот, учитель Церкви Иероним Стридонский (342–420) в своих комментариях к Исайе горько жаловался на то, что евреи порицают «ноцрим» — верующих в Иисуса, «назареев» — в своей ежедневной молитве «Амида», в той ее части, которая называется «Биркат га-миним»: «Евреи… после приглашения Господом к покаянию… до сего дня упорствуют в ереси и трижды в день во всех своих синагогах предают христианское имя анафеме».
  Один из ранних отцов церкви Епифаний Кипрский (315–403) писал: «Еврейский народ не только ненавидит своих врагов; евреи встают на заре, в середине дня и ближе к вечеру, трижды в день, когда читают свои молитвы в синагоге, и проклинают, и предают их (врагов) анафеме. Трижды в день говорят они: “Пусть Бог проклянет назареев”».
  В связи с чем я вспомнил все это? Да в связи с Яковом Дамкани (Jacob Damkani), который лежит в коме.  Если гугл переводчик переводит правильно, то я понял из того, что пишет его супруга в Фейсбуке, лукавый приготовил ему место в доме для престарелых.  Уход за ним, как понял, со стороны врачей прохладный. Они не верят, что он выживет, встанет на ноги. 
   Я молился недели две тому назад до того поста, который выставила его супруга, за Якова и пришло понимание, что Бог его уже исцелил ( ещё две тысячи лет тому назад). Просто это исцеление нужно получить, высвободить через веру.
   И вот, когда прочел её пост о состоянии Якова, то вновь я начал молиться за него. Начал я разрушать, во имя Господа Йешуа Машиах, козни сатанинские против Якова, призывать кровь Христа, чтобы Яков, вопреки прогнозам врачей, встал на свои ноги во славу Божью. И что? Услышал голос, как бы из под земли, страшный, тягучий, как рев какого-то чудища, у которого отобрали жертву. Понял, что это существо - есть действие проклятия, заклятия Якова. Он перекусил Якова и поместил в своей пасти, но не смог до сих пор из-за молитв христиан прожевать, проглотить. 
  Как я понимаю, когда вышел фильм про иудея Якова, который принял Мессию Израиля Иисуса Христа в свою жизнь, уверовал в Него и этот фильм показали по всему Израилю, то это взбесило их. И прокляли его кабалисты и ортодоксы  точно также, как Ариэля Шарона в свое время (об этом они заявляли открыто) и тот также долгое время лежал в коме, а потом ушел в мир иной, не придя в сознание. Это они делают, чтобы показать свою силу, свое могущество, что с ними, мол, сила (настоящий  Бог), чтобы их боялись и признавали.
  А так, Господь Иисус Христос исцеляет любые болезни, так как всякие проклятия и болезни Он пригвоздил ко кресту, на котором Он висел.
  Есть такое свидетельство из моего личного опыта, которое есть на страничке
Свидетельства живой веры: Приехал в соседний город к директору магазина. Привёз товар. Сидит "директорша" печальная, поникшая. Приходят люди незнакомые и передают ей деньги пачками, а она что-то помечает и кладёт в сейф. Освободилась от своих "дел" и мне поясняет, что у неё заболел муж и лежит в больнице. Нашли камни в почках. Готовят его к операции. Бедный не может шевельнуться и кормит она его с ложки. И говорит, что собирают деньги для взятки. Хотят, чтобы оперировал профессор. А услуга профессора, говорит, стоит очень дорого. Хотя муж у неё бизнесмен. А я ей, когда приезжал, проповедовал о спасении, о Христе, она всё слушала всегда очень внимательно и интеллигентно. Зная, что я христианин, уверовавший, то она попросила меня помолиться за исцеление супруга. Я согласился. Быстренько закрыла она свой кабинет на ключ и я возложил свою руку на неё и помолился, сказав, что они со своим мужем одна плоть. Плюс, попросил её возложить на него свои руки, как только она окажется у него. И уехал. Приезжаю через неделю за деньгами за реализованный товар. Смотрю на неё и сияет наша "красавица" директор. И свидетельствует: представляете, как Вы уехали, после того..., ну Вы понимаете, я позвонила мужу в больницу, чтобы спросить, что принести? Что он хочет есть? Так она услышала в ответ: не нужно ничего, так как он выписывается. Что, мол, все боли исчезли, врачи в недоумении...., не могут сказать ничего. Слава Богу!
 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Вавилон | Просмотров: 46 | Добавил: Евгений | Теги: благословения, евреи, Jacob Damkani, проклятия, анафема, христиане | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Алексей написал в ФБ (поедлился там этой статьей): " А мы их благословляем". И я ответил ему: " Не только благословляем устами своими, но еще и деньгами, если ездим к ним в гости, как только выкраиваем время и Господь позволяет. А так, Господь в это время начнет созидать храм нерукотворный, который Он обещал построить за три дня. У Бога один день, как наши тысяча лет. Сейчас мы вступили в третий Его день, а наше третье тысячелетие. И уверен, что Господь построит церковь в Иерусалиме больше прежней, которую мы видим в Деяниях Апостолов. И весь мир устремится в Израиль, в Иерусалим не к памятникам, не камням (истории), а в Его живую церковь, где будет слава Господня, где каждый получит то, что ждет от Господа. Кто-то утешение, кто-то исцеление, кто-то освобождение, а кто-то Слово
от Господа. И в то же время казни Египетские придут на землю вместе с чудесами, которые мы видим в Деяниях, если пророк Исаия пророчествовал: "восстань, светись Иерусалим, ибо свет твой пришел и слава Господня взошла над тобою" - это для Израиля, Иерусалима в Господе Христе (Его церкви). А для остальных: "вот тьма покроет землю, мрак народы", включая все народы без Христа. Как-то так".
avatar