Чт, 16.08.2018, 20:44
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [43]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [47]
Вера от слышания и она от Бога
Время [35]
Время судов
Проповеди [48]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Аудио (проповеди) [33]
Не живи за завесой
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой христианин?
Всего ответов: 140
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2018 » Июль » 12 » Полнота жизни
20:17
Полнота жизни

              
12.07.18 
  Оставлял комментарии в РИА Новости и в «МК», скопирую:
"Какие-то странные люди "пошли". Убили человека - радуются некоторые, острят... Пропал человек (чиновник, мэр) - судят заранее, что, мол, "свинтил"... А потом аукнется им самим по жизни - "стонут"... Терпите, уж, если вы такие "крутые" на зло.  Такое впечатление, что они больше бы обрадовались, если бы мэра убили реально. Ужас. Печально все. И хотят, будучи злыми, хорошей жизни для себя. Не бывает так. Уверен на сто процентов, что мрак и ужас не заставит долго ждать и накроет, как тать... Время покажет».
 А в бывшем "Невсланде" (ГайдПарк ныне, по-моему), вообще, такое впечатление, что комментируют люди из ада.
  Бог говорит: «Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» (Матф.12:35-37).
 Получается, что очень много злых людей, гордых, самовлюбленных. И поэтому, ждет эту землю, страны и народы мрак и ужас: «привет» большой от Господа. У всякого зла есть мера и предел. Так было до потопа при Ное. Так было, когда Бог уничтожил Содом и Гоморру. Так было после распятия Йешуа Христа народом Израиля, за что они стали изгоями на все эти две тысячи лет. Потеряли землю обетованную, святую, государство свое. Лишь, для последних времен, перед вторым своим пришествием Господь Христос, уже, для суда над этим миром и над этой землей, позволил появиться государству Израильскому в 1948 году для полноты времен во исполнения пророчеств.
   Возил сегодня дочь на УЗИ после перелома лодыжки. Попросили из центра Бубновского, так как начала посещать там занятия на тренажерах, чтобы быстрее восстановиться. 
 И вот, по телевизору появился известный, довольный жизнью, очень богатый, влиятельный политик. И я смотрю на него и хочу понять, счастлив ли он, завидую ли я ему (его "счастью")? Оказалось, слава Богу, что нет.  А наоборот стало как-то жаль его, что человек думает, что может он все, имеет он все, что счастлив он, а не знает, как хрупок его счастье, если оно даже есть у него (на самом деле, глубоко сомневаюсь в этом). Все мирское тленно, включая богатство земное. И плюс, не уверен, что  ждет его после смерти Небо, если пути его не прямые, лукавые. 
  Вот, по этому поводу пишет Иов:  "Разве не знаешь ты, что от века – с того времени, как поставлен человек на земле, –  веселье беззаконных кратковременно и радость лицемера мгновенна? Хотя бы возросло до небес величие его и голова его касалась облаков, – как помет его, навеки пропадает он. Видевшие его скажут: „Где он?“ Как сон, улетит, и не найдут его; и, как ночное видение, исчезнет. Глаз, видевший его, больше не увидит его, и уже не усмотрит его место его.0 Сыновья его будут заискивать у нищих, и руки его возвратят похищенное им. Кости его наполнены грехами юности его, и с ним лягут они в прах. Если сладко во рту его зло, и он таит его под языком своим, бережет и не бросает его, а держит его в устах своих, то эта пища его в утробе его превратится в желчь аспидов внутри его. Имение, которое он глотал, изблюет: Бог исторгнет его из чрева его. Змеиный яд он сосет; умертвит его язык ехидны. Не видать ему ручьев, рек, текущих медом и молоком! Нажитое трудом возвратит, не проглотит; по мере имения его будет и расплата его, а он не порадуется. Ибо он угнетал, отсылал бедных; захватывал дома, которых не строил; не знал сытости во чреве своем и в жадности своей не щадил ничего. Ничего не спаслось от обжорства его, зато не устоит счaстье его. В полноте изобилия будет тесно ему; всякая рука обиженного поднимется на него. Когда будет чем наполнить утробу его, Он пошлет на него ярость гнева Своего и одождит на него болезни в плоти его. Убежит ли он от оружия железного – пронзит его лук медный; станет вынимать стрелу – и она выйдет из тела, выйдет, сверкая сквозь желчь его; ужасы смерти найдут на него! Все мрачное сокрыто внутри него; будет пожирать его огонь, никем не раздуваемый; зло постигнет и оставшееся в шатре его. Небо откроет беззаконие его, и земля восстанет против него. Исчезнет стяжание дома его; все расплывется в день гнева Его. Вот удел человеку беззаконному от Бога и наследие, определенное ему Вседержителем!» (Иов.20:4-29).
  Это Ветхий Завет. А в Новом Завете Сам Господь говорит: "горе вам, богатые... горе вам, фарисеи...". А знает кто, что значит, если Он сказал "горе..."?  Значит, горе и есть горе, если после Его слов в адрес Капернаума, Вивсаиды и Хоразин, они исчезли с лица земли и по сей день там  пустое место, долина на берегу Генисаретского озера.
  Как я понимаю, настоящий христианин, Христов это тот, который не завидует никому и никогда.
  А наоборот, мир завидует ему, его миру в сердце, полноте в жизни его, радости, счастья в семье и повсюду, где он.  Так как Царство Божье внутри него, которое есть праведность, радость и мир во Святом Духе.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Вавилон | Просмотров: 58 | Добавил: Евгений | Теги: Полнота, жизнь, христианин | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar