Вс, 23.09.2018, 08:12
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [31]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [36]
Вера от слышания и она от Бога
Время [23]
Время судов
Проповеди [40]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Мысли вслух [27]
Мудрость и истина от Бога
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Какие дела Божьи тебя сопровождают?
Всего ответов: 77
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни

Главная » 2017 » Июль » 22 » Петли сатаны. Обида
13:12
Петли сатаны. Обида
                  
22.07.17  
 
Попробуем, с Божьей помощью, разобрать о том, как работает сатана против верующих, христиан? Как убивает веру, все живое?

  Написано: "Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам. И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших" (Мар.11:24-26).
 Бог допускает, чтобы на христианина нападали, чтобы его обижали (неважно, справедливо или несправедливо). Любая обида есть грех, в корне которого окажется непрощение. И обида (непрощение), если не убить, не уничтожить сразу, будет крепнуть и расти, как кедр в сердце человека. И под подобным деревом обязательно найдут себе место месть, гнев, всякое зло (другие деревья). И погубят они христианина рано или поздно, если не выкорчует он их из сердца своего.
  Человек может обижаться, не прощать или же прощать, не обижаться. Если первое, то обида его, непрощение станет могильной плитой на его гробу (духовном).
 А, если второе, то его победа над обидой станет гранитным основанием для его пьедестала, как победителя, триумфатора.
  Если нет места обиде, непрощению в сердце человека, то оно чистое и в нем радость, полнота. И в таком сердце находит себе место вера, которая видит, слышит и понимает то, что есть, на самом деле.
  Написано: "Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. Если мы живем духом, то по духу и поступать должны"(Гал.5:22-25).
  По духу – это по вере, ибо все, что не по вере – грех. "Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью" (Гал.5:6).
  Если нет любви, то, значит, нет прощения по отношению к кому-то, а есть обида, гнев, желание отомстить и всякое зло. Поэтому и нет места вере, которая от Бога.

Рейтинг@Mail.ru
Категория: Мысли вслух | Просмотров: 304 | Добавил: Евгений | Теги: петли сатаны, вера, обида | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar