Ср, 17.10.2018, 05:39
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [31]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [36]
Вера от слышания и она от Бога
Время [24]
Время судов
Проповеди [41]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Мысли вслух [27]
Мудрость и истина от Бога
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 158
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни

Главная » 2016 » Октябрь » 23 » Лукавые деятели
00:49
Лукавые деятели
                
23.10.16
  На днях в Фейсбуке на странице у одного христианина я прочла следующее:
«ПРОСИТЕ И ДАНО БУДЕТ ВАМ! Я хочу прославить этой историей моего любимого Господа Иисуса Христа!
  Я занимаюсь частными инвестициями на американском фондовом рынке. В апреле 2016 года я вдруг понял, что единственная возможность заработать приличную прибыль на этом рынке это либо владеть инсайдерской информацией, либо знать будущее. Инсайдерская информация - это грех. А вот знать будущее никому не дано, кроме...детей Господа Иисуса Христа. И тогда я воззвал к Господу моему:"Господь, я верю что Ты любишь меня и хочешь меня благословить! Помоги мне заработать на этом огромном рынке. У меня нет выдающихся способностей, как у Уоррена Баффета, но у меня есть Ты, Отец мой Небесный! Это гораздо больше, чем что-либо в этом мире! Ведь я знаю Тебя, моего Творца, создавшего Вселенную! Я верю Твоим обещаниям - давать мне то, что я у Тебя прошу - наставлять меня через сны! Поэтому, я умоляю Тебя, Господь мой, дай мне сон в котором я увижу будущее - во что мне инвестировать!". В одну из следующих ночей я увидел сон. Господь мне показал график цен облигаций одной из нефтяных компаний Breitburn Energy Partners, которая была на грани банкротства. Сначала я увидел что цена этих облигаций упала до 6. Потом выросла до 25. А после я увидел, что я продал их по 65." Это было так явно, что я скорее бы назвал это не сном, а видением. Но это был сон. Для меня, по моей просьбе. У меня был выбор - верить что это от Господа или нет. И я решил, что моя вера вообще не имеет смысла, если я не верю, что Господь отвечает на мои молитвы. И я решил, что покажу Господу, что верю. Денег на счете у меня было не много. И я решил взять деньги в банке в долг.   
   Я снял с кредитных карт все, что на них было и так же взял кредит наличными в банке. И вложил все это в эти облигации. Средняя цена покупки оказалась 8,63. В это время все аналитики пророчили этим облигациям обесценение чуть ли не до нуля. Компания обанкротилась и ее облигации стали расти в цене. Летом они уже стоили 25 а сегодня я продал их по 65. Невероятная доходность не профессионала за пол года в 650% это просто фантастика! Это не моя заслуга, а подарок моего Господа Иисуса Христа! Спасибо тебе Иисус за твою невероятную щедрость! Славлю тебя, Господь! Щедрость Твоя непреходяща! Ты наш Обеспечитель!
 

  "Просите и воздастся вам, ищите и найдёте. Стучитесь и дверь отворится перед вами. Кто просит, получит; кто ищет, всегда найдёт; и откроется дверь перед тем, кто стучится. Кто из вас даст камень сыну, если он попросил кусок хлеба? А если он попросит рыбу, то разве отец даст ему змею? Вы дурные люди, но всё равно знаете, как приносить добрые дары своим детям. Насколько же больше добрых даров Отец ваш Небесный принесёт тем, кто просит Его!" (Матф 7:7-11).
  "И в эти дни последние, - говорит Бог, - Я изолью Дух Мой на всех людей. И дочери, и сыновья ваши будут пророчествовать, и юноши ваши будут иметь видения, а старикам вашим будут сниться сны. Да, в эти дни Я изолью Дух Свой на рабов и рабынь Своих, и будут они пророчествовать. И явлю Я знамения вверху, на небесах, и внизу, на земле: кровь, огонь и клубы дыма. Солнце померкнет, а луна станет красной, как кровь. А затем настанет великий и славный День Господний, и всякий, взывающий к имени Господа, спасён будет". (Дн 2:17-21)»

   Вот так, оказывается, просто. Заказал Богу сон, набрал кредитов, поиграл на фондовой бирже и "отбил" все сторицей. Супер! Слушающая аудитория аплодирует. 
    Некоторое время назад один горе пастор призывал своих прихожан брать кредиты и инвестировать их в разные пирамиды. Конец у истории был печальный. Десятки людей, потеряли свои квартиры, сотни попали в кабалу банков из-за непогашенных кредитов, случаи суицидов, судебные тяжбы, разочарования и депрессии среди прихожан в той церкви. Но история на этом не закончилась. В результате не библейских учений в церковь пришли заблуждение, грех и падение служителей, что принесло телу Христову большой урон.
  Теперь появился новый «герой веры», который хоть никого и не призывает играть на бирже, но прецедент, как говорится на лицо. Ведь могут найтись христиане, которые тоже захотят испытать свою веру в действенном Слове Божьем. Оказывается все так просто: «Просите и воздастся вам, ищите и найдёте. Стучитесь и дверь отворится перед вами. Кто просит, получит; кто ищет, всегда найдёт; и откроется дверь перед тем, кто стучится.» 
  Последнее время как только не манипулируют Словом Божьим, но то, как оно истолковано здесь, просто откровенно удивляет. Сатана, наверное, ждет не дождется, пока «новые ученики» начнут новый виток азартных вложений. Брать деньги в кредит, для того, чтобы отыграть на бирже – это не от Бога. Бог не занимается такими сомнительными делами. Сатана – да. Все любители быстрых денег могут выстроиться к нему в очередь. Дивиденды получат все, но только в разном виде. Потому, что он пришел украсть, убить и погубить и если что-то и дает, то только для того, чтобы потом отобрать еще больше и не обязательно материальное. 
  Когда-то давно, как только я покаялась, то наивно полагала, что если я куплю облигации, то Бог меня обязательно благословит, потому, что на тот момент мы жили с мужем на съемной квартире и нам хотелось иметь свой дом. Я купила пару облигаций и ждала с верой их розыгрыша. Вера моя была настолько тверда, насколько только может быть.
  И вот наступил день, когда я их проверила и ничего не выиграла. Мое недоумение было очень сильным. Я спрашивала у Бога почему ничего не получилось? И мне пришел ответ, что Бог, не старик Хоттабыч и не исполняет вожделения нашей плоти. Он не будет ничего делать такого, что могло бы как-то развратить нас и тех, кто нас окружает. Он не дает сразу и много, но призывает нас к тому, чтобы мы трудились. Да, а дом Он дал возможность нам построить, но со временем.

  Слово Божье нас предупреждает о том, что многие придут не от Него: «Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.» (2Кор.11:13-15).

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Вавилон | Просмотров: 402 | Добавил: Надежда | Теги: лукавые делатели, вавилон | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
avatar
2
3
Прочел все это и начал молиться. И что? Пришло, если дух сатанинский (нечистый) в ранге миро правителя переместился в Россия (Питер), то это к не добру, к предстоящим бедам, невзгодам. Все начинается с духовного мира, с духовных вещей. А ведь, этот новый "звезда" из Питера поднимается, почти, также, как  и Сандей. Если у него, уже, (известность, слава, много поклонников, последователей)) и люди едут, летят к нему со всех концов страны (и не только). Который Слово искажает, народ Божий обольщает. И все это открыто. Да... Сатана не спит. А дети Божьи, церковь?
avatar
3
2
Ну а так, если посмотреть на все это духовными глазами, то это действует тот же самый дух, который на Сандее Аделаджа есть и был. Я знаком с ним, в 2000 году находился вместе в ним на 10 дневном посту. И Бог тогда сокрушал всю церковную элиту Слово веры капитально все 10 дней (каялись). И были видны, даже, начатки пробуждения, если на домашних группах, не зная ничего, что происходит на посту, сходил Дух Божий и, также, начинали рыдать и каяться. Бог тогда очень сильно начал очищать эту церковь. Но, как я заметил, действие Духа Божьего лидеры церкви превратили, чтобы прославить себя, возвысить: какие они духовные. И Бог нас вывел из состава этой церкви, уже, через месяцев шесть после этого (в 2000 году). И я сказал Сандею Аделаджа  (пророчествовал), что рухнет его царство со скрипом, если не покается и не сделает свои кривые (лукавые) пути прямыми. А он пролепетал: "побойся Бога" и на этом все закончилось. Правда после этого ночью ко мне явился в черной шинели в чине капитана с сумкой командира на боку человек от Сандея  и начал мне в рот заталкивать ампулу с сильнодействующим ядом. И я начал звать на помощь Господа Христа и он исчез. А потом у нас труба от дымохода загорелась на ровном месте. Вызывали пожарных (начала гореть крыша).  Как я понимаю, он проклинает всех тех, кто идет (говорит) против него.   И у него есть, как мне открыто, очень сильный дар колдовства (волшебства), если, когда мы постились 3 дня вместе с Ким Валдер в одно и то же время (она организовала пост в Киеве, а мы у себя дома), то видел в духе, как с величиной воздушный шар на которых летают, подвесив корзины, голова Сандея носилась над Украиной. И я говорил тогда, что не ждет ничего хорошего Украину, если над этой страной не носится Дух Божий. Так и вышло. Война сейчас там, разруха и национализм (зло, ненависть, беззаконие) господствуют в полный рост. Почему? Да потому, что многие в Украине да и в России (в СНГ) приняли учение его человеческое и последовали за этим учением, за чуждым духом (огнем). А такое мерзость в глазах Бога. Нужно покаяние, нужно очищение и тогда наступит мир В Украине и в России (и не только) станет спокойнее, свободнее. А так, пророчество, которое вышло через меня сбывается, уже. Если уголовное дело завели против Сандея, если анафеме предали его отцы церкви за блуд с прихожанками в церкви. Пострадали от его деятельности, от действия этого духа обольщения сотни, а может и намного больше не только христиан, но и их родственники (обычные люди).
Да и этот дух, который на Чайке, поступает так же, очень цинично. После Ираиды прилетел из Хабаровска Михаил. Думаю, что он, также, христианин и ищет Божье, настоящее (но не там, увы). И его, также, Олег (новый Иоанн Креститель) окунул в воду, типа, все пройдет, как и Ираиду.
avatar
3
1
Эту историю я видел на стене Олега Чайки. Это он так лихо заработал деньги. И кто-то его знакомый, как понял) у него в комментариях под постом этим упрекал его, что он не сообщил ему, что "тому было открыто". Типа, он бы, как понял, также, последовал за ним. Я обратил свое внимание на Чайку, когда Ираида (знакомая через Интернет) поехала из Уссурийска в Питер к нему, чтобы покреститься. Писали об этом в комментариях под постом "Шуршанья" религиозные.  Мне понравилось то, что сказал об этом Сергей Гомилко (скопировала Надежда): "Что за бред? Для того, чтобы покаяться нужно лететь через всю страну? И вы хотите сказать, что это повелел Господь? Он повелел потратить все сбережения на
билет? Иисус не в Питере, не в Антверпене и не в Киеве. Он везде. И ради покаяния не нужно летать за тридевять земель. Это абсурд. Нужно встать на колени и каяться. Что это за "пастор" к которому нужно ехать за духовной помощью? Что мешало ему взять свои сбережения, потратить на билет и придти на помощь сестре, которая нуждается в помощи? Что мешало ему брать посты и молиться о ней, будучи в Питере?".
avatar