Пт, 19.04.2019, 21:27
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Мир веры [38]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [42]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Проповеди (аудио) [6]
Текстовые проповеди и ссылки на аудио проповеди
Время [31]
Время судов
Вавилон [33]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [29]
Мудрость и истина от Бога
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Какие дела Божьи тебя сопровождают?
Всего ответов: 126
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни

Главная » 2019 » Март » 25 » О восхищении церкви
14:39
О восхищении церкви
                    
25.03.19       
 "Меч в руках безумца и Слово Божье в устах нечестивого могут только причинить вред им самим и их близким. Ничем не злоупотребляют больше, чем Словом, потому что люди подходят к нему с не очищенными от грехов сердцами. Еретик цитирует  его, чтобы подтвердить ложное учение, но как он смеет приписывать авторство своим чудовищным порождениям чистому и не порочному Божьему Слову? Вероятно, по той причине, что он подходит к Слову, не препоясавшись искренностью, и Бог позволяет упустить истину".
Уильям Гарнелл.
 М
еня умиляют сказки (особенно христиан из США) о восхищении церкви. Какое восхищение, если 144000 святых стоят рядом с агнцем на горе Сион (на земле): "Я посмотрел и увидел Aгнца. Он стоял на горе Сион, и с Ним было 144000 святых, у которых на лбу было написано имя Aгнца и имя Его Отца. Я слышал с небес шум, он напоминал одновременно рев водопада, раскаты сильного грома и звук, который производят арфисты, играющие на своих арфах. Они поют новый гимн перед троном, перед четырьмя живыми существами и перед старейшинами. Этому гимну не мог научиться никто, кроме 144000 искупленных с земли. Это были те, кто не осквернил себя с женщинами, и остался девственниками. Они всюду шли за Aгнцем, куда бы Он ни шел. Они были искуплены из всего человечества и освящены как первые плоды для Бога и Aгнца. В их словах не нашлось никакой лжи, они непорочны" (Откр.14:1-5). Что мы здесь видим? 
  Правильно, гору Сион в Иерусалиме и Агнца со 144000 святыми.  Не правда ли, классное будущее для тех, кто окажется в их числе? Значит, Иисус явится во второй раз на эту землю в славе Своей и встретится  с искупленными с земли в количестве 1444000 святых. 
Они поднимутся в воздухе и встретят Своего Жениха по пути на землю. Обычно дети видят своих родителей, которые уехали куда-то надолго и бегут навстречу им, как только заметят их на горизонте (подобное происходит в деревнях).
 Вот, именно об этом здесь написано, а не  о восхищении на Небеса: 
«Сам Господь сказал нам, и мы теперь говорим это вам, что мы, которые будем еще в живых к тому времени, когда придет Господь, нисколько не опередим тех, кто к этому моменту уже умрет.  Потому что Господь сам придет с небес (о чем возвестят призывной клич, голос архангела и труба Божья), и умершие с верой во Христа воскреснут первыми. Потом и мы, оставшиеся в живых, будем вместе с ними подняты на облаках, чтобы встретить Господа в воздухе и уже всегда с той поры будем с Ним» (1Фесс.4:15-17). После этого не отступят от него. Станут сопровождать Его всегда и везде. 
  
 А где же остальные? Если лишь в церкви пастора Йонги Чо в Корее миллион членов (святых). А по всему миру?  Миллиарды. Правильно, остальные предстанут пред Его судом, кроме тех, кто омыл себя своей кровью (пострадал), отдал свою жизнь за Христа. Господь отделит "овец" от "козлов", "мудрых" от "глупых".   Значит, "овцы" "мудрые" и наследуют землю эту. Отдаст Господь её в их распоряжение во время Своего царствования тысячу лет на ней.
  И, как показывает Писание, если посмотреть внимательно, то "козлов" и "овец" будет поровну (50 на 50), если "глупых" дев было 5 и "мудрых" дев было 5 из 10.
  Сам Господь сказал: "Так будет, и когда придет Сын Человеческий. Двое будут работать в поле: один из них будет взят, а другой оставлен. Две женщины будут молоть муку: одна из них будет взята, а другая оставлена. Поэтому будьте настороже, ведь вы не знаете, в какой день придет ваш Господь" (Матф.24:41-44). Когда? Правильно, когда придет Он на эту землю. Не тогда, когда Он на Небесах.
  Да и глупые с мудрыми девами ждали здесь, на земле, Сына Человеческого, Жениха. И мудрые не улетели вместе с Ним на Небеса (не были восхищены), а вошли на брачный пир здесь на земле, если глупые стучались в дверь, где шел пир, но не пустили их туда. Нигде не написано, что Господь спустится на землю, поднимется вновь и снова спустится. Он не станет кататься "туда-сюда", как порой балуются дети на лифте. 
 "Взята" - это, значит, Господь как только придет на землю, то архангел проговорит Ангелам Божьим, затрубит труба и всех "овец" Господних соберут перед Его троном на горе Сион в Иерусалиме. Как? А просто Ангелы восхитят их, как Филиппа и перенесут туда по воздуху. Если бы Господь решил воспользоваться услугами авиакомпании, то это бы затянулось надолго. Да и у кого-то могло не оказаться денег на билеты. Да и самих билетов могло не хватить на всех. И денег бы на билеты приходилось некоторым из них собирать десятки лет или же, возможно, так и не смогли бы собрать. Да и рейсов нет откуда-нибудь, к примеру, из глубин Мозамбик, где в деревнях нет ни дорог, ни электричества, ни автобусных сообщений...
 У Иисуса Христа, когда Он придет царствовать на эту землю, будет прекрасный тронный зал, украшенный драгоценными камнями и редкими породами деревьев, где будет постоянное живое поклонение. 
  Иерусалим изменится до неузнаваемости. Улицы будут из чистого золота, а дома светлыми, просторными, изящными, роскошными, украшенные редкими породами деревьев и драгоценными камнями. 
 Елеонская гора разделится и будет течь оттуда чистейшая вода по всему Израилю, где станут ходить яхты и прогулочные белоснежные катера. А на берегах станут расти величественные пальмы и другие изящные деревья и растительности. 
  И все земные цари станут приходить к Христу, Царю царей ежегодно в Иерусалим с дарами, чтобы поклониться Ему. Да, будет классно! Слава Богу!

  Задал как-то вопрос у нас в Беседке в ВК: "Кто как думает: каков Бог? Только свое, а не чье-то, прочитанное или услышанное".
  Ответил Дмитрий: "
Как мне открыто: Бог - Великий, суровый, всемогущий, в тоже время Он любящий, мягкий, добрый, милующий, заботливый, но строго взыскивающий. Он не бросает Своих слов на ветер, справедливый". 
  Ну, а каким лично я вижу Бога? Л
ично для меня, мой Бог - ДОБРЫЙ, милующий, прощающий и любящий. У Него премудрость. Он святой, Всевышний, Всемогущий, без начала и конца. Мог бы и далее продолжить, как о Нем раскрывает Писание, но мы договорились, что будем делиться тем, каким Он лично нам открылся.
  
Вначале своего христианского пути я Его представлял, как могущественного, строгого, властного. Типа, шаг влево, шаг вправо, любой "косяк" пред Ним - наказание жестокое или же "пуля в лоб". А сейчас для меня Он - любящий, заботящийся, милующий, мудрый и добрый Отец.
  Но не нужно забывать, что Он, будучи святым, при всем Своем желании, не может принять к Себе на небеса ни одного неискупленного грешника, не освященного через кровь Агнца, религиозного христианина-фарисея, книжника.
  
Бог показал путь, который ведет к Нему - это сораспяться со Христом, "взять крест свой" и следовать за Ним, за Его Словом. Не нравится? Не устраивает такой путь? Дело твое. И только. Каждый выбирает свой путь, какой ему нравится, какой его устраивает и в конце его он и окажется там, куда ведет тот или иной путь. Бог дал каждому человеку свободную волю: ВЫБОР.
  
Мне нравится, к примеру, один олигарх ("тусил" у него в блоге в одно время (давно)). Так он, мой "дружок" копит и копит деньги (зарабатывает) и заявляет, что он атеист, как Ленин.
  Представляю, что произойдет, когда он предстанет пред Богом, в конце своего земного пути. Стоит поникший, притихший, испуганный пред Богом и видит, что на нем грязная, пахнущая одежда от первого его земного отца Адама, а рядом стоит чудик, как я, верующий в Господа, искупленный Господом Христом, в белой одежде. И он, видя себя и других, догадается до того, как он услышит вердикт, что его место не среди этих людей, а среди подобных ему.
 Имея на земле дорогую одежду, много золота и серебра, славу земную, потом вдруг оказывается, что в жизни другой все это не имеет никакого веса и значения.

  "Духовный человек тот, кто живет и управляется и понимает свой дух и взаимодействует с Духом Божьим. Огромное переживание, сопровождающее вход на плато Духа, не делает верующего «духовным». Невежество, неискренность и пассивность, на них троих враг строит свои дворцы и тайно охраняет и использует их. Но истина свергает его цитадели на землю".Джесси Пенн-Льюис.
  Приглашали нас посетить инкаутер, который проводил приезжий служитель. Конечно же, мы вежливо отказались. Супруга рассказала мне, что происходило там (поделился, как понял, лидер служения на своей страничке в ВК). С его слов, было очень сильное присутствие Божье. И люди покрывались золотом и серебром. И конечно же, как я понял, рады очень и очень сильно.

   Друзья мои, к вам приходил не Бог, а ангел света. Спросите у Бога, так как лживый дух все равно обманет. Нельзя приходить по расписанию на встречу с Богом. Нельзя ждать Его, нельзя звать Его, так как воспользуется этим древний змий и приходит на подобные призывы и ожидания его ангел света. 
  Бог приходит, как ветер (не знаешь откуда): "
Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут"(Иез.37:9). "Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа" (Иоан.3:8).
  "Золото и серебро", также, проделки ангела света. В Писании нет ни слова, где Апостолы и Сам Христос покрывались серебром и золотом. Даже, во время преображения Господь преобразился во все белое, что есть символ чистоты, праведности и святости. И только. Все, что отклоняется от Слова Божье - есть банальная ересь, заблуждение.
  Бог дал нам Своего Духа, когда мы родились свыше (крестились Духом Святым). И Иисус Христос пребывает в нас через Свой Дух. И кого звать и ждать, если Святой Дух уже в тебе? Ни Апостол Павел, ни Апостол Петр и другие апостолы не звали Святого Духа, не ходили на встречу с Богом (так называемый, инкаутер) и не говорили, что их сопровождают "очень сильное присутствие Божье" нигде и ни разу.
  К примеру, Апостол Павел исполнился Духом и сказал человеку, который старался оградить проконсула от веры, что тот ослепнет и сразу же стало так. И от тени проходящего Петра и от опоясания Апостола Павла бесы изгонялись, больные исцелялись. Это было нормой - жить под помазанием и делать то, что говорил им делать Святой Дух. Идти туда, куда посылал Он.
 А на такие мероприятия (на лужайках или ещё где-то, под названием "инкаутер" (слово-то какое неприятное, иностранное)) для чего приходить Духу Святому? Чтобы развеселить чудиков, поиграть в прятки, которые пришли не туда и не за тем?
  Нельзя чувствовать физически, чувственно Бога, так как Он есть Дух. Кто-то может чувствовать свою совесть? Так как Дух Святой общается с верующими через дух человека и через его совесть. Совесть никогда не чувствует ни покалывания, ни ещё что-то. Просто, если ты совершил грех (гадость), то приходит обличение от Духа Святого, что поступил скверно, ужасно гадко, плохо. И ты сокрушаешься, каешься, становится стыдно и тому подобное. И только.
 Покалывания, холод, что-то дергается и тому подобное, якобы под помазанием, то это однозначно не Дух Святой прикасается, так как Он очень нежный, любящий. Он не давит, не заставляет ничего делать против воли человека и не кричит (не говорит громко).
  "Лапают" (прикасаются) тело, давят, стремятся обладать телом человека злые духи. И, если проникают в человека, то они занимают его нервные узлы. И плюс, их любимая, желанная цель - это оккупировать разум человека.

 Также, думал и размышлял в это время. Антихрист будет евреем (полностью). И он воцарится над Северным царством. Это новый Вавилон, который господствует сегодня над всем миром: США с оккупированным Ираком (северное царство от Израиля). Или же это Россия (Северное царство, также, от Израиля).
 
Истукан, который приснился царю Навуходоносору, имел золотую голову, которая олицетворяла Вавилон (нынешний Ирак). И ступня, как видим, олицетворяет, также, новый Вавилон. Это оккупированный США Ирак или же Россия в союзе с Сирией, Ираном и Ираком.
 
Если это США с Ираком, то там с царями (рогами) ничего не сходится. Ибо должно быть 10 рогов и три рога на то время, когда воцарится антихрист, должны быть живые, которых уничижит (убьет) антихрист по пророчеству Даниила.
  У России (преемница СССР) Путин сегодня 10 царь (рог). И три рога (царя) живые - это Горбачев, Медведев и сам Путин. Значит, следующим рогом (царем) должен стать антихрист. Если не так, то, чтобы сбылись все пророчества, нужно время, а его нет, если Израилю (Смоковнице) 70 лет исполнилось в прошлом 2018 году. И остается согласно пророчеству Даниила после этого последняя седьмина (семь лет).
 
Многие говорят, заявляют, что, мол, Северное царство - это ислам (Измаил) и тому подобное, но это, друзья, будет полноценное царство, господствующее на земле. Так как части истукана составляли царства, господствующие над этим миром в то или иное время. И только.
 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Время | Просмотров: 112 | Добавил: Евгений | Теги: Время, Иисус Христос, Восхищение, церковь, будущее | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Евгений • 09:32, 28.03.2019
Написала мне она: "Евгенийhttps://vk.com/wall-175763036_274 по этой ссылке мы беседовали с Максимом Шевченко как раз на эту тему, у него немного другое понимание, и согласно Отк.19 глава идет описание пришествие Христа как будто с церковью! Вы не могли бы ознакомится с этим и прокомментировать. Меня очень заинтересовал этот вопрос. Потому что на самом деле складывается такое понимание, что церковь будет восхищена. Или я чего-то не понимаю?".

Я ей: "да вам все правильно открыто. Такое редкость в наше время. Не давайте никому смущать свой разум. Вот, пишет Максим (М): «тогда Иудеи и должны будут бежать в горы (это и есть та самая «жена», которая убежала в пустыню на 1.260 дней — срок правления Антихриста)» - какие Иудеи? В Новом Завете не тот иудей, кто по наружности, а тот, кто внутренне таков. Иудеи, не уверовавшие в Господа, не могут быть женой (церковью) Христа. Это ересь.

М: «Святой Остаток — 144.000 запечатлённых) убегает в пустыню, происходит восхищение «младенца» (Церкви)» - все перекрутил. Святой остаток – это те, кто не оказался в числе 144000. Их начнет преследовать зверь. И начнет отрубать им головы масонским (кривым) мечем. Об этом свидетельствует Кен Питерс, которому Бог показал пророческий сон о временах скорби (очень подробно и детально). Почти точно такой же сон, как Бог показал Навуходоносору, фараону Египетскому, Иосифу. Вот, ссылка на аудиозапись его свидетельства https://yadi.sk/d/CCF0yCMYfudtZA 

М: ««дракон» (Антихрист) — пускается уничтожать оставшихся неразумных дев, как среди иудеев в Израиле (кто не убежал), так и среди язычников в мире (кто не восхищен), после чего начинаются Суды Божьи (излияние гнева Агнца)» - хоть сам-то понимает о чем пишет? Не хочется даже комментировать. Зачем уничтожать дракону тех, которые и так в его власти (Иисус отказался от них). Ему нужны святые (остаток святой), которые отказываются признать его богом, поклониться ему, принять его метку.

М: «сначала Иисус со святыми на битву Армагеддон спускается с Неба (где Он антихриста и лжепророка живыми бросает в озеро огненное, а армию перешедшую через высохший Евфрат уничтожает и оставляет трупы на трапезу птицам), затем Его ноги на гору Елеонскую встают. Я такой порядок вижу» - Слово Божье так не видит".
avatar
0
1 Евгений • 09:30, 28.03.2019
Поделился в ВК на нашей страничке https://vk.com/public134458370 этой статьей и отреагировала Ирина Татаренко: "Слава Богу! Давно всем твержу,что Царство Христа будет на ЗЕМЛЕ, но все крутят у виска. Считают, что я заблуждаюсь. Хотя куча мест писания говорит об этом!
Отк5:10..... и мы будем царствовать на земле.
Молитва Отче Наш: да ПРИДЕТ царствие Твое!
Матф26:29......когда буду ПИТЬ с вами новое вино в Царстве Отца Моего. Я не думаю, что на небе духовные существа пьют и едят. Это говорится только о земле.
Исаия25:6 И сделает Господь Саваоф на горе сей(Сион)для всех народов трапезу из тучных яств, трапезу из чистых вин...Это брачный пир Агнца и Народа Его(праздник Суккот). Это будет на земле.
Описание 1000царствп:Исаия2:4 "И будет Он судить народы и обличит многие племена" —воспитательная работа среди населения.
" и перекуют мечи свои на орала, и копья на на серпы" производство по переплавке оружия, это явно не на небе!
" и не будут более учиться воевать" отменят воинскую обязанность и это точно не на небе!
1Кор15:25 " Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои. Даже на протяжении всего тысячелетия Иисус будет подавлять сопротивление, видимо кто-то будет не доволен Его правлением.
И еще очень много мест писания которые говорят, что Царство будет на земле".

Ответил ей я: "Ирина, да просто мне кажется, что пастора выдают то, что востребовано - это улизнуть от скорби, от испытаний, сотрясений глобальных, которые впереди".

Она мне: "Евгений, добрый вечер! Как вы думаете, будет ли церковь хоть на небольшое время, но забрана с земли? Ну, например, только на период излияния 7чаш?"

Я ей: "нет. Не думаю, ибо в Писании нет об этом ничего. Ссылаются на стих, в основном, этот: "Потом и мы, оставшиеся в живых, будем вместе с ними подняты на облаках, чтобы встретить Господа в воздухе и уже всегда с той поры будем с Ним". Но здесь речь идет о временах, когда придет Господь на землю. Плюс, также, ссылаются, где речь идет, что один будет взят, а другой оставлен. Но это все о временах, когда Господь явится на землю. Не знаю, с чего взяли, что церковь будет восхищена хоть на пять минут на небеса до прихода Христа?Да и жена (церковь), которая убежит в пустыню будет там находиться 42 месяца - это времена правления антихриста (скорби). Как я понимаю, христианский мир не может смириться с тем, через что придется пройти. Как я понимаю (это мое понимание), 144000 тыс. - это и есть элита христианская, избранные, запечатленные, где написано "жена", которую Господь спрячет в пустыне на 42 месяца. А все остальные христиане - это "прочие от семени её". Им всем антихрист со лжепророком будут предлагать метку зверя. Кто-то примет, а все остальные, кто откажутся принять, отрубят кривым мечем голову. И только. Какие там "чаши" для церкви, если христиане окажутся с отрубленными головами или же с меткой зверя (отступники)".
avatar