Сб, 23.06.2018, 03:27
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [38]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [47]
Вера от слышания и она от Бога
Время [35]
Время судов
Проповеди [47]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Аудио (проповеди) [32]
Не живи за завесой
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 131
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2016 » Сентябрь » 26 » Мир веры
19:50
Мир веры
                   
26.09.16

  Смотрю, как мы уехали, так сатана вообще, начал здесь "борзеть". Приехали сегодня со своей супругой из Москвы, так поднялся, чтобы проверить почту, так сплошные сообщения на моем почтовом ящике: "Сайт http://www.agapeatom.com/ недоступен", "Сайт http://www.agapeatom.com/ недоступен"... Все, время твое сатана кончилось тут хозяйничать, ибо хозяин  вернулся домой.  Да и, вообще, твое время, чтобы господствовать на земле,  на исходе. Поэтому и станешь звереть и давить всех, кого сможешь, кого будешь одолевать. 
  А так, христианский мир очень сильно сузился. Про церкви в Европе, к примеру, Йонги Чо заявил, что она напоминает гробницу, так как осталась без Христа. Заехали со своей супругой на конференцию в церковь "Слово жизни".  Говорят, платите 1500 рублей с человека или вход только в буфет. Я спрашиваю у них:
"у вас служения за деньги?".  В ответ: "у нас конференция". 
  Сидели в буфете за чашечкой кофе со своей супругой и смотрел на лидеров, которые собрались там. Так все такие здоровые, "удалые",  что их всех можно выпустить разгружать вагоны или же на ринг боксировать. И спрашиваю Духа Святого, примерно:
"они Твои?". А в ответ слышу тихий голос: " бандиты... (религиозные)".  Почему так?
   Супруга моя в квартире, где мы остановились, нашла ролик христианский, где ведущий (пастор, лидер (не стану называть имя его, неэтично будет с моей стороны)) заявляет, что
"Иаков молился, когда Бог повредил ему ногу". Так он боролся с Богом  всю ночь, а не молился. Хотел "смыться" от встречи со своим братом Исавом со страху, так как он не доверял Богу. Поэтому Бог удерживал его и под конец повредил ему ногу, чтобы не смог убежать (скрыться). Нет ни слова в Слове Божьем о том, что он молился.  И, также, этот лидер под конец начал благодарить людей, что благодаря их деньгам он смог приехать в Корею и организовывать подобные передачи, служения. А не Бог разве благословляет? Не Он ли автор всех служений и благословений?  И задаю немой вопрос Духу Святому, типа, что это такое? А в ответ слышу тихий голос: "мошенники" (религиозные)...
  Вот, написано про подобных лженаставников:
"Однако так же, как в народе Израиля бывали лжепророки, и среди вас будут лженаставники. Им удастся внедрить свои ложные учения, ведущие к погибели. Они откажутся от Владыки, выкупившего их на свободу, и навлекут на себя скорую погибель. Многие будут подражать их мерзости и этим дадут повод хулить Путь истины. Это ненасытные люди, они с помощью хитроумных басен на вас хорошо наживутся. Но приговор им вынесен давно, он не замедлит, и не дремлет их погибель! Ведь Бог не пощадил даже ангелов, когда те согрешили: Он заточил их в ад и предал цепям вечного мрака до Дня Суда. Не пощадил Он и древнего мира, за исключением Ноя, вестника праведности, и с ним еще семерых, когда наслал потоп на мир нечестивцев. И города Содом и Гоморру осудил на разрушение, обратив их в пепел - в назидание будущим нечестивцам" (2Пет.2:1-6).
   Очень тепло, также,  поговорили с православным монахом-послушником. Говорит, что христиане (монахи) совершают ежедневно подвиг:
"нельзя жить с женщиной" и "нет...". А я говорю ему примерно, что "без женщин очень, даже, неплохо, так как, начиная с Евы, в основном, от них проблемы. Хотя и бывают исключения из правил.  А подвиг совершил Иисус Христос на кресте Голгофском. А то, что мы, христиане,  живем в это время, так это сплошная благодать. И только". Так, соглашается он.  И я продолжаю спрашивать его: "А Бог говорит? И что, о чем? Так вы же служите Ему, посвятили свою жизнь Ему".  А он мне в ответ: "Бог уже все сказал две тысячи лет тому назад. Типа, нечего и незачем больше говорить Ему". И "баста". Под конец, когда я его благословил и пошли со своей супругой на посадку в поезд (это было на вокале), он перекрестил нас. А накануне он приснился дочке моей в образе "бродяги", с которым мы обнялись...
   Остановились на квартире, хозяин которого уехал жить за границу. Сдает его мама. Так она забыла свои кольца с бриллиантами на полочке (три штучки), а сама не помнит. Спрашивает с волнением: не видели ли мы случайно? Так, сказали, что они лежат на полочке. Так она обрадовалась очень сильно. Когда мы передавали, то она призналась честно, что не ожидала их увидеть больше.  Оказывается, кольца с камнями стоят не дешево. Один  из колец, с её слов, стоит, лишь,  тысячу долларов...
  Также, когда я молился в Москве, искал лица Господнего, то услышал тихий голос в сердце: "Война". И сегодня мой друг поделился ссылкой у себя на стене в Фейсбуке, где Виталий Чуркин выступил в ген. ассамблее ООН и написал, примерно:
"дело идет к большой войне".
  Вспомнился мне сон и комментарий, который выставили на страничке Ельцин:
  "А вот  О чем сон? Покойный президент Ельцин арестовывает рядовых солдат - это демон (дух) смерти пленяет христиан-младенцев, духовно не окрепших,  которые не растут духовно. Которых предали их офицеры (пресвитеры и пастора), отдали их души демону сатаны в обмен на то, что он их не тронет (оставит в живых физически).  Военные - это воины Христа, это церковь Христова.  Те воины, в том числе и рядовые, которые были под моим началом, были целы и невредимы.  Их никто не арестовывал и не уводил никуда. Спрятались за скалу - это спрятались за Христа, так как Он есть камень, скала.
   Как я понимаю, если сон о войне, которая должна начаться 4 октября, сбудется, то в первую очередь, это духовная война, духовная брань. Как я понимаю, я и  другие воины (христиане), которые были с нами - это те, которые на стороне Бога, на стороне России. И, кстати, меня прикрепили по жизни этой, как офицера запаса, к  структурам МЧС.
  США, НАТО - это враг, противник. Значит, за ними силы тьмы, демоны сатаны, если  Ельцин (дух смерти, демон сатаны) и его сторонники, последователи,  сегодняшние либералы,  выступят на стороне противника (духовно) России. Помогают им вовсю во сне. Возможно так будет и физически. Так что время покажет. Но бодрствовать,  всем духовно живым,  необходимо. Молитесь друзья, молитесь. Крепко молитесь, ибо усиленная молитва праведников может много, очень много совершить, сделать
".
  И, также, приснился мне Путин В.В., будучи в Москве. Шагали мы с ним по той самой пустынной дороге, где в 2010 году мы шли трое. Вот, писали об этом на страничке Трасса: "Сегодня приснилась мне федеральная трасса..., по которой мы, трое, шли пешком целый день. Искали место, чтобы остановиться на ночлег. И я знал, что идти ещё столько же, почти, сколько, уже, прошли. И не было людей и машин на этой трассе, кроме, как бесновались у населённого пункта,  ближе к ночи, на половине пути, молодые люди на тракторной тележке без кабины, без трактора:  газовали, прыгали, буксовали, кружились... Короче, "балдели". 
   Это говорит о том, что  остановится торговля, остановится всё... Олигархи станут нищими, религиозные вожди, современные книжники и фарисеи окажутся опустошёнными, без средств существования, исчезающими, умирающими от голода и мрака... Дух смерти, беззаконие, бандитизм начнёт господствовать... Если два дня пути, то, получается, два года мрака и ужаса.   
  Вот, также, моей супруге приснились досрочные президентские выборы в стране. И победил, незнакомый человек,  не Путин, не Медведев, с неприятной улыбочкой...  Поживём, даст Бог, увидим...".  

   И Путин спрашивает у меня совета: кого наказать, кто виноват, так как его подвели...  И я сказал ему, что мне неведомы тонкости, так как не в курсе и поэтому не могу ничем помочь. И далее он продолжил: мол, если возьму тебя к себе консультантом, помощником, то начну ли я, пользуясь близостью с ним,  сколачивать свое финансовое состояние?    Я ответил ему, что нет.  Стану, лишь, заботиться и молиться, чтобы стало хорошо народу, стране.
  Как я понимаю, время это: безлюдная дорога - война и бесы на тележках - разгул бандитизма совсем рядышком.  Это предстоящий кризис. Это глобальные сотрясения, перемены.
 

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Время | Просмотров: 250 | Добавил: Евгений | Теги: Путин, вера, мир, сон, война | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar