Пт, 19.07.2019, 09:17
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Мир веры [38]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [42]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Проповеди (аудио) [6]
Текстовые проповеди и ссылки на аудио проповеди
Время [32]
Время судов
Вавилон [37]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [32]
Мудрость и истина от Бога
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Нажми по вере на то, что хочешь получить от Господа
Всего ответов: 207
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни

Главная » 2019 » Июнь » 22 » Мир на Израиля
15:04
Мир на Израиля
            
22.06.19
  Свидетельствовала моя супруга сегодня. Она благословляла церковь (писала на страничке церкви в соцсети), которая открылась в Иерусалиме, чтобы Отец Небесный (Папочка наш) благословил братьев и сестер во имя Сына Своего Йешуа Ха Машиах и провозгласила мир на Израиля. И  тут же раздался звонок от депутата, который занимается строительством нашей дороги (она председатель ТОС поселка).
 И вот, они вместе с представителем администрации города на машине депутата (понравилась моей супруге прохладная, большая машина) поехали "строить" дорогу. Верю, что построят они её, с Божьей помощью.
  К чему я это? Да к тому, что когда ты благословляешь Израиль (детей Израиля), то и Бог тебя благословит за то, что ты благословляешь семя Авраамово. Так было, так есть и так будет. Слава Богу!
  Было у нас служение сегодня (по субботам они проходят). И вот, отрок один заявляет мне: "сегодня проповедь была очень плотной". Как хочешь, так и понимай, но Богу Слава!
  А говорили о суде. Почему нельзя судить и что за это бывает. Если коротко, то суд принадлежит Богу. Но Бог не прятал его ни от кого, если создав Адама с Евой,  оставил им доступ к нему, который был в плодах дерева познания добра и зла.
  Конечно же, Он не посоветовал "познать суд", но с подачи сатаны они все-таки сделали это. И что произошло? Получив познание  о ДОБРЕ и ЗЛЕ, в их руках оказался инструмент (суд), который обо всем может судить, хорошо это или плохо.
  Когда они не знали суд, что такое ДОБРО и ЗЛО, то  жили в полноте, в мире, в блаженстве.  Но познав суд, они получили с полна все: горе, болезни, тяжкий труд, голод, смерть.
  И сегодня Бог советует не судить, а прощать, любить и благословлять.  Фишка в том, что когда ты судишь, то сам автоматически оказываешься на весах Божьих (получаешь суд). Другими словами, оказываешься в поле зрения Самого Бога, как Валтасар, царь Вавилонский, оказался в поле Его зрения от своей дерзости, когда вынес священные сосуды Храма Божьего (они находились в его сокровищнице со времени завоевания и разрушения Иерусалима) и начал пить из них. И что произошло? Взвесили Божьи весы его и оказался он очень легким. И был вынесен ему приговор и на следующее утро он был убит.
  Почему христиане не живут, как дети царя? Да потому, многие из них не могут и дня прожить, чтобы не осудить  баптиста, харизмата, пятидесятника, католика, православного... проповедника, брата или сестру, соседей, жену, мужа, детей, начальства и тому подобное.... Оставляем ли, вообще осуждение, можем ли прожить, чтобы никого не судить, как и Иисус не судил?  Если коротко, то речь шла об этом и не только.

23.06.19
 Поделился тем, что сверху, в Фейсбуке и отреагировала там  Наташа Леиман: "Так еще и Суждение с Осуждением близки , как утверждается в Писаниях. А как избавиться от суждения?? Это ж вообще не должно быть мозгов, чтобы даже и мысль туда не залетала. В любом случае человек что-то думает, рассуждает над чьим-то поступком даже не чтобы осудить, а сделать выводы себе на будущее и самому туда не ступить ногой".
  Ответил я ей: "Это в синодальном переводе: но ты преисполнен суждениями нечестивых: суждение и осуждение – близки - это о Иове. А это другие переводы, где речь идет о Иове:
«Но ты одержим судом над злодеями; суд с приговором к тебе близки».
«Но признан виноватым ты, Иов, и ты наказан, как наказывают злых».
«Но ты желаешь суда над нечестивцем, твои мысли – о суде и приговоре».
  Наташа: "в чем был виноват Иов, как считаете?"
Я: Хотя, по сути Иов был праведен, если об этом Сам Бог сказал сатане. Но он любил судить (всех). Старцы в его присутствии вставали и стояли, князья молчали, юноши стул приносили, когда тот приходил на площадь. Его боялись. И судил он праведно (сказано). 
 Но он не знал Бога. Его суд был от дерева познания добра и зла (человеческое) и попал в поле зрение Бога. А что дальше произошло мы знаем. Потерял все, включая детей, все имущество, здоровье, в том числе и жену, если та сказала: осуди Бога и умри (типа, не нужен такой мне, лучше мы тебя похороним...).
  А ведь не сатана заговорил о Иове, а Сам Бог. Почему? Да потому, что решил немножко удалить спесь судебную с него с помощью сатаны. Иов в конце покаялся и Бог все ему вернул сполна.
  Мораль: не нужно впрягаться за Бога (судить, распинать, наводить порядок и тому подобное). Бог Сам разберется со всем. Наше дело слушаться Его, любить, прощать, благословлять и верить, уповать на него и много ещё чего, что Он заповедал. А судить Он запретил. Как-то так.
  Наташа: Спасибо, не могли бы вы перенести ваши три последние поста в мою последнюю тему о Иове на моей странице. Там дискутируют о нем, почти все считают Иова безгрешным.
  Я: Интересное предложение. Но вот, вопрос: а зачем? Если людям что-то не открыто, то без помощи, вмешательства Духа Святого - бесполезное занятие. Раньше я кидался во все "дискуссии" (перья разлетались). А сейчас я больше люблю тишины и мира.
 Наташа: "Тоже правильно".
  По поводу суда и Иова. Иов очень похож на Израиль. Он любил суд, как и Израиль (распинать).
  Как только осудил Господа Христа Израиль на крест (смерть), так и получил долю Иова. Потерял все и стал изгоем, как и Иов, который убегал от толпы преследователей его. И те, которые его почитали ранее, плевались в него, как и в Христа. И, как Иову Бог вернул все, так и Израиль уже сегодня получил так много от Бога, что ой-вей.
 А далее, новый Иерусалим спустится с Неба и улицы будут из чистого золота, здания изумительные, а люди, живущие в этом городе будут святые полностью через веру в Христа, через пролитую Им кровь. Цари со всего мира будут приходить в этот город, чтобы поклониться Царю Царей Иисусу Христу, полностью человеку (еврею) и полностью Богу. Это нечто, что задумал Господь. И будет так!

  Видел 19.06.19 очень четко в духе людей, шагающих в колонне где-то по четыре человека. Шагали, как в тумане. Лица у них были серьезные и шли как-то обреченно, покорно, как пленные.
  И не было видно ни начала, ни конца этой колонне. Я спросил у Господа, что Ты мне показываешь? Что это?
 И Он ответил, что это те, которых ведет дух религии (религиозный дух) в преисподнюю через широкие врата по просторному пути в погибель.
 Я начал молиться, взывать к Господу, чтобы Он открыл у этих людей глаза и уши духовные, ибо тогда они могут познать истину и стать свободными.
 Сам Христос есть путь жизни. Писание сравнивает этот путь (Его) с тесными вратами и узким путем в жизнь.
  И религия есть путь, которая ведет к ложному богу (к ложному Христу и к разным гуру божкам) через широкие врата по просторному пути в погибель. 
 Вера, как я понимаю, это есть выбор (реальное дело) пути (невидимого нашими физическими глазами).

   Пишет Роман Савочка: В своих проповедях и притчах Иисус много говорил о загробной жизни и вечном наказании неверующих в аду. Богословы подсчитали, что Он учил об аде в несколько раз больше, чем о небесах.
  К сожалению, сегодня ситуация поменялась. Очень редко можно услышать в церкви учение или проповедь на тему ада и вечного наказания грешников. Это не популярно, не модно и вообще, никто не хочет страшить и отпугивать своих прихожан.
 Из-за того, что в церквях на эту тему мало говорится, современные христиане в этом вопросе очень невежественны... Чтобы исправить ситуацию, я подготовил 8 интересных фактов про ад, о которых, действительно, мало кто знает.
Факт №1: Ад вечен. Сегодня существует много псевдо-христианских групп, которые утверждают, что ад это временное место, которое в будущем будет уничтожено. Эта теория ошибочна, так как Библия учит нас о том, что каждый человек, рождённый на эту землю, имеет вечную душу. Как бы это печально не звучало, но люди, попавшие в ад, будут находиться там миллиарды лет. Иисус ясно говорил об этом в своей притче: Матфея 25:46: "И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную".
Факт №2: Вопреки распространённому мнению, дьявол и черти не управляют адом. Люди представляют себе ад в виде большого котла, в котором черти с вилами мучают людей. Это мнение далеко от истины. В Библии написано, что дьявол и его падшие ангелы будут мучаться в аду, а не главенствовать. Я думаю, что там им достанутся самые горячие места (Матфея 25:41).
Факт №3: В аду нет второго шанса. Если человек попал в ад, он уже никогда не сможет оттуда выбраться. Яркий пример этому — притча про богача и Лазаря. Люди заблуждаются, думая, что если они поставят свечку за упокой или наймут батюшку, чтобы он окропил святой водой могилку на гробки, то умершие родственники могут обрести спасение. Это ересь. Никто никогда не сможет вымолить или выкупить умершего человека из ада. Если человек в этой жизни не примирился с Богом, второго шанса никогда не будет.
Факт №4: Добрые дела не спасают. Единственный путь получить спасение и избежать попадания в ад это примирение с Богом и рождение свыше. В аду будут находиться очень много добрых, образованных и талантливых людей. И всё это потому, что независимо от добрых дел, дорога на небо — только через жертву Иисуса Христа.
Факт №5: Ад это не вечеринка. В книгах и фильмах ад изображается, как место веселых тусовок. Люди представляют себе рай скучным местом, а ад — крутой вечеринкой. Но это хитрый обман дьявола. Вы представляете, каково это находиться в одном месте с насильниками, извращенцами, убийцами, ворами, бесами и самим дьяволом? Поверьте мне на слово: там будет не до веселья.
Факт №6: Принадлежность к церкви не спасает. То, что человек родился в христианской стране, был крещён в детстве и носит крестик на шее, не спасёт его от ада. Только покаяние перед Богом и возрождённая жизнь дают человеку право попасть на небеса.
Факт №7: Чистилища не существует. Сразу после смерти каждый человек отправляется или в рай, или в ад. Чистилище придумала католическая церковь в темные века для того, чтобы выколачивать деньги у людей на продажах индульгенций.
Факт №8: В аду нереальные страдания. Библия говорит, что в аду очень жарко (там постоянно горит огонь неугасимый), нет воды, темно (тьма внешняя) и повсюду слышны плачь, стоны и скрежет зубов (Матфея 25:30). Ад это место великих мучений (Лука 16:23).
P.S. Если вы ещё не примирились со Христом, пожалуйста, сделайте это сегодня, чтобы не попасть в это страшное место под названием ад.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Вавилон | Просмотров: 67 | Добавил: Евгений | Теги: ад, Ева, рай, дерево познания, суд, мир, Израиль, адам | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar