Пн, 16.07.2018, 17:49
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [40]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [47]
Вера от слышания и она от Бога
Время [35]
Время судов
Проповеди [48]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Аудио (проповеди) [33]
Не живи за завесой
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Нажми по вере на то, что хочешь получить от Господа
Всего ответов: 123
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2016 » Июль » 21 » Любовь
15:24
Любовь
                 
21.07.16
    Как-то пришлось поездить на автобусе, когда машину сдал на ремонт. И вот,  сижу на остановке и рядом со мной лежит собачка ухоженная, небольшая, очень серьезная. Скажем так, интересная. Подъехал автобус, пассажиры заняли свои места и я в том числе. И вот, эта "особа" интересная, собачка, как к себе домой, зашла к водителю и тот погладил и дал кусочек свежего мяса. Она взяла этот кусочек и вышла на улицу и стала "трапезничать". Проехали чуть-чуть и слышу разговор водителя с кондуктором: мол,  "этот" бегает. Остановились на остановке, зашли пассажиры и после всех зашла рыжая собачка- красавица к водителю. Тот погладил её и та повернулась тут же и вышла, не мешкая ни на секунду, как бы говоря: "я рада тебя видеть и мешать твоей работе не стану, так как уважаю сильно и люблю. Да и работа есть работа, понимаю". Я был в небольшом шоке, так как увидел любовь водителя к этим собачкам и собачек к водителю. Они радуются друг другу, ждут встречи друг с другом, оказывают знаки внимания друг к другу, понимают друг друга без слов.   
   Любовь – это,  в первую очередь,  особое устройство, уважение, почитание того, кого человек любит. Скажем так: особый "порядок", уклад жизни, отношений между любящими. К примеру, муж должен быть мужчиной, в первую очередь: любящий, заботящийся, понимающий свою супругу. И должен быть заступником, защитником и верным своей жене. А жена должна быть женой: кроткой, послушной, смиренной, не блудливой, не лукавой и боящаяся своего мужа огорчить.
   Почти, все,  верю, знаем, что Бог есть любовь. И это не значит, если Он любовь, то все позволительно по отношению к Нему со стороны людей. Нет, если Бог за то, что не послушались Его Адам с Евой, вкусили запретный плод (скажем, яблочко одно) проклял их, выгнал из Эдемского сада и отправил их в ад. А хотя до этого Он их благословил и дал власть им владычествовать, приходил к ним общаться в прохладе дня.
   Или же Бог, Который есть любовь, уничтожил все живое на земле за мерзости, которые они делали пред Ним, кроме Ноя и тех, которые были с ним в ковчеге. И это сделала любовь.
  Что хочу сказать, так это то, что где любовь, там ты отдыхаешь, там тишина, покой Божий, там особый мир, радость и любящий не ищет своего, свое, для себя. А думает о любимом, чтобы подарить радость, послужить. Любовь никогда не упрекает ни в чем, абсолютно. Любовь всех и всегда прощает.
  Я задумывался на днях и задавал вопросы Духу Святому: почему так сильно важна любовь? В чем суть, сила любви с практической точки зрения для верующего в Бога? И пришло мне, что если у верующего в сердце любовь, то сатана не имеет в нем ничего. И второе. Если в сердце любовь ко всем, живущим на земле, то  ты «приговорен» на победоносную жизнь во всем, так как Сам Бог будет в твоем сердце. И что бы ты не делал, куда бы не пошел, поехал, Он будет с тобой. И будет везде и во всем у тебя полный порядок и всякое устройство, а не неустройство.
  "Порядок" - это "чистота" (не чистота на улице или..., где машины с пылесосами и щетками ездят), а где чисто от грехов. Другими словами, где святость, праведность, истина. Так как, лишь, там, где чисто, где святость - обитает Господь. Так как, в Его присутствии, если появится кто-то греховный, с грехом, то просто исчезнет, как Анания и Сапфира исчезли, как Озию Господь поразил. Ничего не меняется. Бог "вчера, сегодня и вовеки Тот же".
  К примеру, недавно я заказал через Интернет очки  массажные (массажер) для глаз. Писали красиво, что там магнитные шарики, восемь режимов. Рисунок такой красивый. И посоветовали взять ещё диск с какими-то советами, упражнениями за тысячу рублей.  Подумал, пригодится, если не для дочери, так нам с супругой, чтобы попробовать, снять напряжение, когда… И вот, получил посылку из Красноярска, оплатил честно. Вскрыл, а диска нет. Хотел написать им на электронку, а   ссылка на сайте, где оформил заказ,  не открывается. Хотел позвонить, но телефона нет, куда можно было бы позвонить. Оформил вторую заявку, чтобы они сами позвонили. И, почти, сразу же позвонили. Так  я все им сказал, а девушка говорит, что нет начальства. Ну тогда, я говорю им, доложите своему начальству и позвоните мне.
  Да и очки  массажные  собраны, как видно, в подвале или на заброшенном сарае на коленях. Батарею  вставил кое-как. Включил, так трясется как «ненормальный». Все туго, жестко, как из детского конструктора.  Понял, что это мошенники «делают» деньги. И моя реакция? Простил их и позабыл.
  И через несколько дней, как понял, звонок от них, что, мол, «ассоциация интеренет-продавцов дает мне 50 процентную скидку…» и хочет продолжить  «петь», а я останавливаю и говорю: извините, не нужно мне ничего и разорвал связь.
  И на следующий день слышу: арестовывают какого-то криминального "туза", а через какое-то время  генерала СК с его «товарищами» за связь с преступным миром (взятку). Это Бог отреагировал на то, что они (криминальный мир) совершили против Его дитя. И такое нормально. Так и должно быть. Главная мораль: люби и таких аферистов. Не злись и не воюй, так как силенок не хватит и не сможешь сам сделать ничего (одолеть зло), если Господь не заступится, не займется подобными элементами.
  К примеру, взять любую страну. Если в этой стране воруют, коррупция, беззаконие, то такое есть "грязь" духовная. И там полностью отсутствует Господь, Его благословение. И через какое-то время, обязательно начнутся "проблемы" - это на сто процентов, как только Господь обратит Свой взор на эту страну. И точно также в церквях, с христианами.
   Увидел, по-моему, через день вновь на остановке эту собачку, которая меньше кота. Лохматая, беленькая, малюсенькая. Лежала она и не смотрела ни на кого. Даже, не лаяла ни в тот раз ни в этот, а была грустная очень. Подумал, почему? И все стало понятно, когда подъехал автобус. Водитель был другой: усатый, "деловой", не очень приятный. И ни эта собачка, ни другая не заходили к этому водителю, в автобус. Было грустно и как то тоскливо, пусто. Не было "праздника". Вроде бы, была "мелочь": радость собачек и радость водителя накануне - а, оказывается, такое и есть праздник жизни, простое счастье.
  Где зло, безразличие ко всему милому, приятному, умеющему радоваться, преданному,  там нет счастья, там нет жизни.
    К примеру, встречался с людьми, как бы, с глазами "стеклянными". В них нет никаких чувств, там пусто, там смерть. Обычно, такие глаза, у убийц. Ведут себя ну очень нагло: я им все и сказал. Один из них не выдержал и чуть-чуть "зашипел", но подал свою руку, попрощались. А другой не смог "выдавить", даже, до свидания. А накануне на меня во сне чуть не наехал танк с мощными своими гусеницами на мосту. И он проехал в сантиметре от меня, так как я был на краю моста. Если бы не был христианином, верующим, то "танк" бы этот раздавил. Похоже, выпустили бы на меня пулю - в этом я уверен на сто процентов, но на все воля Божья и поэтому не смогли ничего сделать, что умеют, к чему привыкли.
  Также, мне приснилось во сне, как река "разбушевалась", похожая на Волгу. Вначале были волны с высотой несколько метров. А потом вся вода ушла и видно было дно реки. А мы с кем-то поднялись на лодке на берег и сидели в лодке, которая находилась на камне, ожидая, когда русло наполнится водой, так как вся вода "вздыбилась", как гора, с высотный дом, на одном месте. И я подумал, что это похоже на цунами и все снесет на своем пути. Было страшновато, неуютно. Вода - это люди. Похоже, впереди какие-то волнения, связанные с большими толпами людей. Время покажет.

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Мир веры | Просмотров: 287 | Добавил: Евгений | Теги: Бог, массжерные очки, преданность, Гора Сион, мошенники, мир Божий, любовь | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
По поводу сна:"Также, мне приснилось во сне, как река "разбушевалась", похожая на Волгу. Вначале были волны с высотой несколько метров. А потом вся вода ушла и видно было дно реки. А мы с кем-то поднялись на лодке на берег и сидели в лодке, которая находилась на камне, ожидая, когда русло наполнится водой, так как вся вода "вздыбилась", как гора, с высотный дом, на одном месте. И я подумал, что это похоже на цунами и все снесет на своем пути. Было страшновато, неуютно. Вода - это люди. Похоже, впереди какие-то волнения, связанные с большими толпами людей" - молился недавно и пришло в сердце, что это сто тысячная армия (концентрация людей) под Донбассом. Усохло русло, ушла вода - это, почти, полное прекращение нормального сообщения (передвижения) людей, разрыв экономических, культурных и не только связей.
Лодка - это для того, чтобы оказаться над потоком, как Ной во время потопа в ковчеге. Это защита Божья. Второй человек - это похоже на Ангела Божьего. Значит, в свое время этот "поток" (вооруженных до зубов людей, в том числе множество наемников в их числе) устремится на Донбасс, Крым (а это, уже, Россия). А так, все идет к этому, если всмотреться внимательно в то, что происходит на мировой арене. Вот, писала, также, Надежда 16.07.16 : "Вчера весь день в нашей общине был пост. А ночью я увидела сон. Я находилась в каком-то помещении на территории, которая как-то связана с ДНР и ЛНР. Эта территория была свободна, но ожидали вторжение нацистов. И мне говорили о том, что они могут прорваться, и тогда нужно будет убегать и идти пешком 30 км до безопасного места, куда они не смогут сунуться. И пока я там стояла, ко мне подошла женщина и сказала, что здесь находится дочь моей матери (она умерла много лет назад), но не дочь моего отца. Она прислуживала на кухне, мыла посуду, совсем маленькая девочка, лет 6-8. Я очень обрадовалась, когда ее увидела, сняла с нее поварской колпак, взяла на руки, крепко прижала к себе и сказала, что теперь все будет в порядке, и я ее не оставлю.
Потом я увидела, как в это же помещение начали заходить молодые люди. Я знала, что они одеты в нижнее белье, но оно выглядело, как обычная одежда, но очень простая и белого цвета. Я поняла, что нацисты захватили эту территорию, и эти люди попали к ним в плен, хотя конвоирующих я не видела. Пришло понимание, что нужно забирать сестру и убегать, что я и собралась делать".
avatar
1
1
"Понял, что это мошенники «делают» деньги. И моя реакция? Простил их и позабыл. И на следующий день слышу: арестовывают какого-то криминального "туза", а через какое-то время генерала СК с его «товарищами» за связь с преступным миром (взятку). Это Бог отреагировал на то, что они (криминальный мир) совершили против Его дитя. И такое нормально. Так и должно быть. Главная мораль: люби и таких аферистов. Не злись и не воюй, так как силенок не хватит и не сможешь сам сделать ничего (одолеть зло), если Господь не заступится, не займется подобными элементами" - значит, Бог "шестерками" не занимается. Да, статус, могущество Его не позволяет этого. Если "мошенники", то главного над ними. А, если это те, которые должны бороться, а не борются, становятся оборотнями, то генерала. Надо же, круто... Слава Богу, что Он есть и такой могущественный!
avatar
0
2
Ну и "шестерки" не останутся безнаказанными - это на сто процентов. Никогда. Все аукнется, но только в свое время, как только наполняется чаша (любая) мерзости. Чаша - это мера мерзости, которая отпущена Богом. Как я понимаю, Бог дает время измениться (покаяться) и выпрямить свой путь.
avatar