Сб, 23.06.2018, 03:32
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [38]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [47]
Вера от слышания и она от Бога
Время [35]
Время судов
Проповеди [47]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Аудио (проповеди) [32]
Не живи за завесой
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Нажми по вере на то, что хочешь получить от Господа
Всего ответов: 117
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2017 » Октябрь » 24 » Годины искушений
16:08
Годины искушений
                 
25.05.08
  «Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам» (Откр.3:9-13). 
  В связи с этим стихом я вспомнил свой сон, который приснился сегодня Приснился сегодня мне под утро сон и истолкование его, который выставил как
Смута: "Вначале по нашей улице проехал трактор-гигант на гусеничном ходу, с ножом. Он ровнял дорогу перед нашим домом на нашей улице.
  Затем я оказался рядом с дорогой. Это было уже под вечер, так как было сумрачно и темно. И заметил, что бежали люди по дороге в страхе мимо меня, так как я притаился за возвышенностью рядом с дорогой. И подумал, что случилось, если люди бегут в страхе? 
 И тут увидел полностью черных людей, человек шесть-семь, похожих (по росту и телосложению) на Михаила Прохорова, которые шли со стороны кладбища. Глаза у них были, как горящие угольки. Вместо головы у них было что-то похожее, как продолжение туловища. Одеты были полностью во все черное. Они не спеша следовали за толпой, которая убегала в страхе от них. И у меня была единственная мысль, чтобы, лишь бы не заметили, так как от них исходила опасность и поэтому я притаился сильно за холмиком. И было такое впечатление, что они не переживали, что кто-то сможет ускользнуть от них, спрятаться и поэтому не спешили, а шли очень степенно и не спеша, ибо знали, что это невозможно (укрыться от них). Если у человека нет защиты от Бога (Он не спрячет), то ему не укрыться от них.
   А затем я последовал за ними по дороге асфальтированной, когда стало уже светло. Дорога была совершено пустая. И вот, прошел от того места, где я укрывался метров 50 вперед и слышу за поворотом, за холмиком рядом с дорогой голос соседа нашего (покойника), которому я проповедовал и он не покаялся, не принял в свое сердце Господа Христа: "берегись". И я сошел с дороги и поднялся на холмик. И тут пролетела на большой скорости машина с деревянными бортами, похожая на полуторку в сторону кладбища. А в кузове стоял этот покойник-сосед. И я знал, что водитель чисто физически не мог заметить меня, не заметил и, также, я знал, кого настигнет эта машина, задавит. Вот такой сон.
  Как я понимаю, впереди времена мрака, ужаса, смуты. Люди в черном - это дух смерти. Грузовик-полуторка с покойником в кузове - это служивые, извозчики людей в черном, духа смерти. Как я понимаю, станут собирать души умерших, живущих без Христа, и отвозить их на кладбище. Если на дороге было пусто, то ударит кризис, экономика встанет колом. Трактор-гигант (это от Господа) ровняет дорогу. Это говорит о том, что все кривое станет ровным, все беззаконное исчезнет, правда восторжествует. Под вечер - возможно, что под конец года. Утро (было светло и было лето) - это лето 2018 года. Возможно и война.
  Почему так? Да потому, что "всему свое время". Значит, Россию Господь отдал в руки сатаны. Почему? Мне приходит из-за того, что она не боится Бога, если приняла
Закон Яровой, Пушкова и Озерова против Бога. Против кого? Против тех, кто искренне верит Богу и служит Ему. Против тех, кого знает Сам Господь, как Своих детей. Ну что же, время покажет, что приготовил Господь против тех, которые не побоялись Его, бросив вызов против Его последователей. Значит, против Его Самого".
  Откроем Слово Божье и читаем: «И будет в тот день: остаток Израиля и спасшиеся из дома Иакова не будут более полагаться на того, кто поразил их, но возложат упование на Господа, Святаго Израилева, чистосердечно. Остаток обратится, остаток Иакова - к Богу сильному. Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою; ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле» (Ис.10:20-23). Это и то, что читали в Откровении: «И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле» (Откр.3:10) -  что это?
 Правильно, это великий кризис, это суд в доме Божьем. Это Он говорит церкви. Бог будет судить Свой дом. «Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою; ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле» (Ис.10:22,23). «…На всю вселенную…», «…во всей земле…» - пророчество Исайи и откровение Иоанна, одно и то же. 
  Бог предупреждает то, что Он совершит, сделает.  «Я дал повеление избранным Моим и призвал для совершения гнева Моего сильных Моих, торжествующих в величии Моем. Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско. Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю. Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего. От того руки у всех опустились, и сердце у каждого человека растаяло. Ужаснулись, судороги и боли схватили их; мучатся, как рождающая, с изумлением смотрят друг на друга, лица у них разгорелись. Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее» (Ис.13:3-9).
  «…Землю пустынею…» - это не конец. Мы говорили до этого про гусениц, червей, жуков, - воинство Господне, которое Господь выпустит на землю, чтобы они опустошали её, когда перед ними зеленый рай, а позади них пустыня. Когда животные будут страдать ("плакать"), ибо где пустыня там нет травы, нет воды и там голод, смерть. Где пусто, там нет жизни. 
   Жизнь там, где все цветет, где вода, изобилие, еда. «…Истребить с нее грешников ее…» и «…день Господа…» - это суд в доме Божьем, это великий кризис. 
  «Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим. Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей» (Ис.13:10,11).
  Мир этот развратный будет наказан, как при потопе в дни Ноя, как Содом и Гоморра.
  Вот он, третий день. Времена и сроки никто не знает, кроме Бога. Мы раньше говорили, что Николаю приснился сон про антихриста, что он уже «родился», это есть на сайте. Антихрист вступит в в свое владение, где-то, к тридцати годам своим, как мне открыто, потому что Иисус начал Свое служение в тридцать лет и служил, где-то, три с половиной года. Осталось чуть-чуть, потому что Иисус сказал, «…в третий день кончу…».
 
И Бог создал все, что мы видим, что едим, пьём, чем дышим в течение шести Его дней (шести наших тысяч лет), а в седьмой почил. У Господа один день - это, как тысяча наших, человеческих, лет. И мы, уже, вступили в седьмое тысячелетие, то есть в седьмой Божий день.
  Вижу, многие думают, что Бог – паинька. По их понятиям Бог ничего не делает, только любит и прощает и всё.  Многие верят искренне, что всё плохое от сатаны. С чего хоть, если дьявол только клевещет, ибо он сам не может ничего делать, пока, не получит разрешения от Бога.
  Он искусит, соблазнит и, если человек согрешит, то он идет и докладывает Богу: - Вот смотри, Твой, избранный, этот, тот,  делает плохие вещи, дела...  Дай его мне, он мой. И Бог уступает, если человек не кается вовремя и приходят к нему проблемы, страдания и горе. Другими словами, проклятие за грех.
  А так, ничего не может быть без воли Божьей: «…ибо ни у кого из вас не пропадет волос с головы». Если у кого волосы падают, то, значит,  живет в грехе и рвет их сам диавол или его демон. 
  И то же самое, когда кто-то болеет, страдает, умирает.... «Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает» (1Кор.11:27-30).    
  Или же, написано про увеселительные дома: «Но будут обитать в нем звери пустыни, и домы наполнятся филинами; и страусы поселятся, и косматые будут скакать там. Шакалы будут выть в чертогах их, и гиены - в увеселительных домах» (Ис.13:21,22). Увеселительные дома – это казино, театры разные.  Голливуд, где происходят всякие мерзости. Поэтому Бог и говорит: «…Я накажу мир…». И будет так, как только придет время, придет полнота . У Бога на все Свои времена и сроки, все это будет в Его время, потому что Он так сказал. Все, что Он говорит, сбывается. То, что сейчас происходит, что происходило до этого времени и что будет происходить, все об этом написано и сбывается до последней буквы, абсолютно, все. Не надо обольщаться, все будет так и именно так, как Он говорит, Он решил. И только. 
 Бог сохранит в годины искушения тех, кого Он избрал, тех, которые у жертвенника внутри храма, поклоняющихся в духе и истине.
  Как можно узнать, ты религиозный или находишься у жертвенника? Первое: есть у тебя вера или нет? «А без веры угодить Богу невозможно» (Евр.11:6). Если есть вера: «Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему» (Мар.9:23), то всё возможно такому человеку, у которого есть вера. Он у жертвенника, Он по вере своей и получит спасение. И только. Если ты уверовавший, тебя, обязательно, сопровождают знамения уверовавшего: ты исцеляешь, изгоняешь бесов, говоришь новыми языками, полностью исполняешь Слово Божье, поступаешь по духу. 
  Подошёл Николай (это старая проповедь от 25.05.2008 года, достал из архива) и попросил помолиться за исцеление своего сына. У него заболел живот. Помолился. И через минут десять поднялся ко мне обратно со свидетельством, что его сын выздоровел, перестал у него болеть живот. Господь исцелил. Слава Богу! 
  И вот, ты делаешь то, что сказал Бог. И,  если есть вера у тебя, значит, в тебе есть любовь. Любви не может быть без веры. Может быть обольщение, но не любовь. Бывает фальшивая любовь, бывает неискренняя любовь, лицемерная, религиозная.
  Любовь – это состояние твоего сердца, твоей души. Это, когда ты мертв для себя, для своего я, когда в тебе живет Бог, когда ты живешь по принципу Апостола Павла: «Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня» (Гал.2:19,20).
  Тебе все равны и все хорошие, ты, как дитя. Любовь, это, когда у тебя нет врагов среди людей и поэтому нет у тебя раздражения, нет мести, нет обиды. У тебя, лишь, один враг - сатана. Ты мертв для себя, твоя плоть мертва, так как ты умерщвляешь свою плоть. Поэтому у тебя внутри твоей души живет и господствует  твой дух. Поэтому и живет любовь в тебе постоянно.
  Тебе все равно, что о тебе говорят, что думают про тебя, все это становится для любящего не важно, не ценно. А важно и ценно для него только то, что думает о  нем Сам Бог и каким Он видит его.  Любящий будет угождать Богу, а не людям. Кто угождает плоти и уповает на другую плоть, тот проклят. Бог так говорит.
  И третье – это кто от Бога, тот не грешит. Это не так, как, если ты находишься в пансионате на берегу моря, и тебе все угождают, носят кофе, и ты тогда всех любишь. Если у тебя, лишь, в такой обстановке появляется любовь, то такая любовь не от Бога, не настоящая, а фальшивая.
  А вот, когда тебе делают гадости, делают все, что тебе не нравится, раздражают, унижают тебя, "наезжают" на тебя..., а  ты любишь их всех,  вот тогда в тебе есть любовь и ты  живой. Смотри на Иисуса.
   Сам Бог пришел на землю. Учил, воскрешал, исцелял, делал добро, ничего не нарушал, не делал никакого зла, ни одного греха у Него не было, а всё Его хотели уловить. Фарисеи и книжники всё искушали, все хотели Его поймать на чем-то, умышляли зло, хотели бросить на Него камни, столкнуть со скалы, убить... Это брань. Это сатана через своих пытался Его уловить. А Он, тем не менее, любил всех, не злословил, не проклинал. Говорил правду, что они, фарисеи и книжники, гробы крашеные, порождения ехидны, что они, на самом деле, внутренне, есть суть мертвые кости.
  Вот, если ты можешь сохранить любовь, когда такое давление идет на тебя  – ты живой. А, если нет, то твоя жизнь в вечности с Господом, под вопросом. Что будет в твоей жизни, когда придет день Господень, начнется суд в доме Божьем? Надо задуматься, что тебя ждет? Горе и страдания, если тебя Господь не сохранит. 
   Бог предупреждал: «…что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся» (2Тим.3:1-5) и «Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел» (Ис.8:20-22).

 
Рейтинг@Mail.ru  
Категория: Проповеди | Просмотров: 160 | Добавил: Евгений | Теги: дух смерти, сон, искуситель, Смута, война | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar