Пн, 16.07.2018, 17:48
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [40]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [47]
Вера от слышания и она от Бога
Время [35]
Время судов
Проповеди [48]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Аудио (проповеди) [33]
Не живи за завесой
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Нажми по вере на то, что хочешь получить от Господа
Всего ответов: 123
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2016 » Июль » 20 » Бог говорит
18:38
Бог говорит
                  
20.07.16
   Возможно, кому-то не очень понятно, как это Бог говорит? И как можно жить, веря Богу серьезно, любя Его,  по-настоящему, ходить пред Ним, жить, ставя Его на первое место?
  Говорит плоть наша всегда и постоянно, как только немножечко отпустишь свои духовные "вожжи", расслабишься, так сразу же начинает "скакать", как необъезженная лошадь.  Через плоть всегда "дурит" (говорит) сатана. И узнать это (кто говорит) можно через Слово Божье, если кто знаком с Ним.
  К примеру, плоть всегда вызывает тебя на "бой" правый (на скандалы). Она всегда возмущается, всегда недовольна и постоянно всех вокруг судит.  Плоть никогда не может успокоиться: всегда сомневается и что-то постоянно пытается РЕШИТЬ (правильно).
  А, когда говорит наш дух, а через него Дух Божий, то тебе всегда хорошо и все понятно. Абсолютно все устраивает и всем доволен, всего хватает. 
 Также, Бог говорит и через то, что нас окружает. К примеру, заметил, что бывает часто темно, мрачно перед служением или же перед молитвой, а как начинается служение или же после молитвы, то  выходит яркое, яркое солнце, появляется свет. 
  Точно также  и в жизни: служим Господу, ходим с Ним, не грешим, послушны Ему,  всё хорошо, светло на душе, светло в жизни, а как отходим от Него, приходит мрак, приходят сумраки, тьма...
  Помню, как ехал я на машине проповедовать в нашу региональную церковь. Был я за рулём. Рядом со мной сидел региональный лидер нашей церкви. И вот, впереди мрак, туча чёрная (ужасно),  мрачная до земли и видны молнии... Что-то жуткое. И вот, прямо над нами появилась двойная радуга и получалось так, что мы въезжали в неё, как в врата Небесные. Ехали мы, где-то, под сто километров в час. И на нашу машину начало светить солнце, начиная от переднего колеса. Мы едем вперёд в сторону мрака и нас сопровождал этот солнечный свет. Граница тьмы уходила от нас скоростью машины. Она не отставала от нас и не опережала нас ни на метр, ни на сантиметр. И так ехали мы долго, почти, до места, около, 20 километров.
  И вот, через какое-то время этот лидер  увёл за собой (отколол) эту нашу региональную церковь от нас. И всё там развалилось. Через какое-то время скончался его отец, а затем его мама (член церкви, которая говорила о своем сыне, что хотя он и "рогатый, но без него она не может жить) со временем сошла с ума и умерла... Как я понимаю, Бог показывал, говорил через это знамение этому лидеру, с кем Он и что тьма отступает, лишь, там, где есть свет...
  И, также, когда проводил там служение, привели ко мне пенсионерку. Почему "привели"? Да потому, что она, почти, не видела. Знали, что я приеду и вот, специально она пришла на служение. Попросили помолиться за её исцеление (прозрение) и я помолился и эта сестра во Христе начала кричать на весь дом так резво, очень громко: "Я вижу свет, вижу свет, я вижу, вижу..." и не могла остановиться. Говорит - это... на меня хорошие слова, а я говорю ей славь Господа Иисуса Христа - это Он исцелил тебя. И она начала славить Христа и не умолкала, пока я не уехал оттуда. Когда я приезжал в следующий раз, то она испекла специально вкусные блины, принесла, вроде бы, творог... и радовалась... Слава Богу! А, когда наш лидер начал уводить за собой эту региональную церковь, то мне передали, как она кричала от безысходности: "я не отдам никому моего Христа!".
  Читаем: "И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле" (Откр.3:10). Что это такое? Правильно, это на последние времена перед пришествием на землю Иисуса Христа. Это обращение Господа к церкви Своей.  Были до этого искушения в масштабе вселенной? Нет. Значит, предстоит увидеть.
   Также, Апостол Петр пишет: "Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?" (1Пет.4:17,18). Суд в Доме Божьем не может быть на Небесах, пред Господом, так как Дом Божий, лишь, здесь, на земле. Пред Богом на Небесах будет суд для каждого персонально, по его делам, по его словам.
  То же самое говорит пророк Захария:  "О, меч! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на малых. И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней. И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!""(Зах.13:7-9).
   И далее. Про это же самое говорит пророк Авдия: "А на горе Сионе будет спасение, и будет она святынею; и дом Иакова получит во владение наследие свое. И дом Иакова будет огнем, и дом Иосифа - пламенем, а дом Исавов - соломою: зажгут его, и истребят его, и никого не останется из дома Исава: ибо Господь сказал это"(Авд.1:17,18). Это суд в Доме Божьем, в церкви. Это здесь, на земле. На Небесах не истребляют. Исав - религия, дети Вавилона, блудницы, любящие маммону и поклоняющиеся ей, злые, живущие в заблуждении.
  Дом Иакова - это живая церковь, где христиане, поклоняются Отцу в духе и истине.
  И, также, Иоиль пророчествует: "Опустошено поле, сетует земля; ибо истреблен хлеб, высох виноградный сок, завяла маслина.  Краснейте от стыда, земледельцы, рыдайте, виноградари, о пшенице и ячмене, потому что погибла жатва в поле,  засохла виноградная лоза и смоковница завяла; гранатовое дерево, пальма и яблоня, все дерева в поле посохли; потому и веселье у сынов человеческих исчезло. Препояшьтесь вретищем и плачьте, священники! рыдайте, служители алтаря! войдите, ночуйте во вретищах, служители Бога моего! ибо не стало в доме Бога вашего хлебного приношения и возлияния. Назначьте пост, объявите торжественное собрание, созовите старцев и всех жителей страны сей в дом Господа Бога вашего, и взывайте к Господу. О, какой день! ибо день Господень близок; как опустошение от Всемогущего придет он. Не пред нашими ли глазами отнимается пища, от дома Бога нашего - веселье и радость? Истлели зерна под глыбами своими, опустели житницы, разрушены кладовые, ибо не стало хлеба. Как стонет скот! уныло ходят стада волов, ибо нет для них пажити; томятся и стада овец. К Тебе, Господи, взываю; ибо огонь пожрал злачные пастбища пустыни, и пламя попалило все дерева в поле" (Иоил.1:10-19).
  Если пост - то это касается церкви, народа Божьего. Если речь идет о дне Господнем, то это Его суд над народом Своим. И на всю вселенную, на всю землю (масштабно), а не над какой то отдельной территорией.

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Мир веры | Просмотров: 371 | Добавил: Евгений | Теги: Бог, радуга, Гора Сион, свет, мрак, спасение, знамения Божьи, вера, жизнь, солнце | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar